27/04/2024 _ 14:38
¡Aprovecha! Reconocida pollería Norkys abrirá nueva sede en Lima y regalará porciones de pollos a la brasa a sus comensales. Conoce aquí todo al ...
27/04/2024 _ 07:36
La clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento...
26/04/2024 _ 17:10
La barra del restaurante creó nuevos cocteles enfocados en productos que han ganado premios en el extranjero como el Aqará (destilado de agave) y...
26/04/2024 _ 15:50
Con una taquiza tradicional y el auspicio del Tequila Don Julio, el bar de Miraflores presentó un acogedor espacio para disfrutar de la experienc...
26/04/2024 _ 15:27
Cada cuarto sábado de abril se celebra el Dia Dulce Peruano y por ello en Miraflores este fin de semana podrás disfrutar de un evento que ofrecer...
26/04/2024 _ 13:54
Félix Rodríguez, CEO de Artidoro Rodríguez Café, inició hace siete años un emprendimiento que lleva el nombre de su abuelo y con el que se alista...
26/04/2024 _ 12:50
En el cruce de la Av. Marina y la Av. Parque de las Leyendas encontramos el nuevo espacio dedicado a los sánguches clásicos y otras delicias.
26/04/2024 _ 11:45
“Convocados por el fuego” es el nombre del festival de brasas al aire libre que propone Osso, el reconocido restaurante de Renzo Garibaldi, como ...
26/04/2024 _ 10:16
El espacio culinario “En la mesa”, de Jaime Mandros, se emitirá todos los sábados a la 1 p.m. por Canal N
26/04/2024 _ 09:54
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
26/04/2024 _ 09:53
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
26/04/2024 _ 09:48
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
26/04/2024 _ 09:47
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
26/04/2024 _ 09:46
Al año, los peruanos comemos millones de pollos a la brasa. Sin duda, se trata de uno de los platos favoritos. En la primera edición de los Premi...
26/04/2024 _ 09:40
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
26/04/2024 _ 08:30
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
26/04/2024 _ 08:29
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
26/04/2024 _ 08:27
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
26/04/2024 _ 08:26
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
25/04/2024 _ 15:55
Si te gusta planificar tus comidas, aquí te traemos sencillas y sabrosas opciones de platillos para cada día.
25/04/2024 _ 14:21
“He soportado trueno, pandemia y crisis para tener lo que tengo ahorita”, afirma Jackili Fernandez, detrás de la cebichería que cuenta con locale...
25/04/2024 _ 14:16
Desde este 12 de abril, encontrarás todos los viernes una nueva entrega de los cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” que vendrán ac...
El chef es el nuevo rostro de la colección de cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” y a propósito del lanzamiento se animó a contar...
25/04/2024 _ 12:10
¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aq...
25/04/2024 _ 11:10
Stephanie Pellny destapa la olla y nos enseña a preparar el mejor relleno de carne para un arroz graneado. En esta nota conoce la receta, ingredi...
25/04/2024 _ 09:46
El plato de bandera peruano se puede hacer con pocos ingredientes, siendo el pescado el principal de ellos. ¿Cuál comprar? Esto piensan nuestros ...
25/04/2024 _ 09:33
La Gastronauta nos presenta su receta de pollo al sillao con menos de diez ingredientes y mucho jugo para mezclar con los complementos.
anterior