24/11/2024 _ 07:36
El uso excesivo e incorrecto de antibióticos está convirtiendo a las infecciones comunes en problemas de salud graves. Por ello, es crucial actu...
22/11/2024 _ 23:26
El ramen y el caldo de gallina tienen diferentes procedencias, pero ambos son clásicos generosos: de buen caldo base, proteicos, completos y carg...
22/11/2024 _ 23:13
La influencer Solange Martinez-Gonzales y la administradora Diana Silva han creado un espacio con una carta de postres y sándwiches libres de azú...
22/11/2024 _ 23:09
En nuestro país existe la costumbre de disfrutar una gran variedad de bocados al pie de carretillas o pequeños carritos que ofrecen delicias para...
22/11/2024 _ 21:23
El íntimo bar peruano Lady Bee acapara las miradas internacionales al ubicarse en el puesto 16 del World’s 50 Best Bars 2024. “Tenemos que seguir...
22/11/2024 _ 13:54
Desde hace unos meses, en pleno Miraflores, se puede disfrutar un suculento bocado que le hace una justa competencia a la pizza. Provecho conoció...
22/11/2024 _ 13:44
El día de hoy, Las Recetas de Yo Madre nos entrega la receta de un snack delicioso y con el que vas a sorprender a tus invitados
Mamá chef nos enseña a preparar una deliciosa receta de fusilli a la crema con queso feta, y tomates cherry confitados con aceite de oliva extra ...
Esta semana Colette Olaechea comparte una receta sencilla y deliciosa que queda perfecto con nachos. Toma nota de los ingredientes y el sencillo ...
21/11/2024 _ 11:13
Heidi Diestel es una criadora de pavos y directora del rancho Diestel Family Ranch en California. Ella ha compartido su experiencia para preparar...
20/11/2024 _ 20:15
¿Sabías que cocinar un queque marmoleado es súper fácil? Las Recetas de Yo Madre nos dan todos los pasos para poner sobre la mesa un postre deli...
20/11/2024 _ 18:15
¿Sabías que preparar pan es súper fácil? Las Recetas de Yo Madre nos dan todos los pasos para poner sobre la mesa un pan suave y delicioso
Colette Olaechea nos enseña a preparar Pollo en salsa de pimientos, una receta fácil y rápida de hacer.
20/11/2024 _ 17:15
Mamá chef nos enseña a preparar un delicioso keke de plátano para disfrutar en familia o con amigos
20/11/2024 _ 16:15
El influencer y cocinero cusqueño publicó “¡Qué riquito está!”, un libro en el que no solo reúne sus mejores recetas, sino en el que introduce al...
20/11/2024 _ 15:15
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de bolitas de papa y champiñones
20/11/2024 _ 14:25
Uno de los antojos más buscados por los peruanos es la hamburguesa, y se puede encontrar en diferentes y creativas presentaciones gracias a estab...
20/11/2024 _ 13:15
Mamá Chef nos enseña a preparar una receta familiar. Con pocos ingredientes tendrás una deliciosa ensalada de papa
20/11/2024 _ 11:45
En el Perú existen rincones que se han vuelto de culto por su propuesta gastronómica en la que se destacan las porciones generosas y un sabor cas...
20/11/2024 _ 11:35
El cajamarquino Miguel Padilla Chinguel, ganador de Taza de Excelencia Perú 2024, no pudo seguir estudios superiores por falta de recursos, pero ...
20/11/2024 _ 11:30
¿Quieres empezar hacer tus propias salsas en casa? Rocío Oyanguren de Yo Madre nos enseña a preparar un kétchup delicioso
20/11/2024 _ 11:15
Una receta sencilla de hacer de Las Recetas de Yo Madre con la que sorprenderás a toda tu familia.
20/11/2024 _ 08:27
El Club de Suscriptores de “El Comercio” ofrece grandes beneficios a sus miembros. Desde el 17 de noviembre, los Resto Days te permitirán disfrut...
19/11/2024 _ 17:51
Con solo unos meses de apertura, este espacio creado para los amantes de las carnes y parrillas en su formato más tradicional ya ha conquistado v...
19/11/2024 _ 17:15
Crocantes por fuera y blanditas por dentro. Las galletas confetti son tan coloridas y deliciosas que podrán alegrar a cualquiera. Pon en práctica...
19/11/2024 _ 15:15
La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...
19/11/2024 _ 15:10
Para todo aquel repostero que recién comienza a dar sus paso en la cocina, las galletas son un excelente primer paso. Con esta receta de La Gastr...
19/11/2024 _ 09:44
Uno de los momentos más esperados por los peruanos es el del postrecito. Los dulces nacionales tienen una rica y variada tradición gracias a los ...
19/11/2024 _ 09:23
Osso, La Carnicería de Tito, La Cuadra del Salvador, entre otros destacados establecimientos en el rubro de las carnes y las parrillas, participa...
19/11/2024 _ 08:45
Con los tips de La Gastronauta podrás preparar este Creme Brulee de una forma sencilla.
anterior