Barcelona vs. Celta de Vigo EN VIVO: Lionel Messi marcó golazo para el 2-0 blaugrana | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

En una de la últimas acciones del primer tiempo del duelo , el delantero argentino anotó el 2-0 con un remate desde fuera del área.

En una jugada de pases a un toque, el argentino Lionel Messi recibió el balón sobre el centro del campo. El delantero se perfiló rápidamente y remató a portería.

▷

▷

El balón salió proyectado de manera rauda mientras el guardameta Blanco intentaba tomar una decisión sobre qué hacer: ir por Messi o aguardar en su arco.

La acción del portero del Celta de Vigo al final fue irrelevante pues Lionel Messi se encargó de ahorrarle el trabajo de decisión. El disparo del argentino se convirtió en el 2-0 del Barcelona en el cierre del primer tiempo.