7. Antoine Griezmann / Atlético de Madrid - Barcelona: 120 M€ | Foto: AFP
/ PIERRE-PHILIPPE MARCOU

Este domingo en el estadio Metropolitano, Antoine Griezmann anotó el 2-0 de por la fecha 6 de de España. Mira el gol del francés aquí.

Dos testarazos de Álvaro Morata y Antoine Griezmann, en los minutos 4 y 18, ponen con ventaja al Atlético de Madrid al descanso en el derbi del Cívitas Metropolitano ante el Real Madrid, que recortó distancias con un latigazo de Toni Kroos a diez minutos del descanso.

Un inicio arrollador del Atlético de Madrid encontró con rapidez el premio gracias a un gran remate de Morata. Sin reacción del Real Madrid, Griezmann marcó el segundo tras un nuevo centro desde el costado izquierdo. Retrasó líneas el equipo de Diego Simeone y despertó el conjunto madridista con el gol de Kroos, su primer tanto en 30 derbis. El colegiado anuló un tanto de Eduardo Camavinga por fuera de juego de Rüdiger.