América de Cali igualó ante La Equidad por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2022. (Foto: Dimayor)
América de Cali igualó ante La Equidad por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2022. (Foto: Dimayor)
Redacción EC

y La Equidad se enfrentan en el partido de la séptima jornada de la Liga BetPlay. Ambos necesitaban un triunfo para empezar a escalar posiciones, pero solo repartieron un punto en un encuentro discreto.

La Equidad realizó presión alta en los primeros minutos, pero al no ponerse en ventaja, tocó replegar en otros momentos del partido, debido al esfuerzo físico que implica jugar buscando el error del rival mediante la marca inmediata.

América de Cali fue mejorando más con control de balón pero las pocas ocasiones y precisión evitaron que el marcador se abra. Los cambios no ayudaron mucho para que el encuentro tenga más peligro y el marcador terminó en igualdad.

MINUTO A MINUTO

Los ‘Diablos Rojos’ y los ‘Aseguradores’ necesitan una victoria con urgencia para no alejarse de los ocho mejores de la tabla que otorga un espacio en la pelea por el título. El equipo de Cali, liderado por Alexandre Guimaraes, ha sumado un total de seis puntos. Mientras que el elenco de Bogota, entrenado por Alexis García, llegó a siete unidades.

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA DE CALI VS. LA EQUIDAD

Perú – 5:20 p.m.

Ecuador – 5:20 p.m.

Colombia – 5:20 p.m.

México – 5:20 p.m.

Chile – 6:20 p.m.

Venezuela – 6:20 p.m.

Bolivia – 6:20 p.m.

Paraguay – 6:20 p.m.

Argentina – 7:20 p.m.

Uruguay – 7:20 p.m.

Brasil – 7:20 p.m.

España – 12:20 a.m. (16 de agosto)

Después de cuatro compromisos jugadores, América de Cali sigue invicto, pero recién en la cuarta cita pudo celebrar un triunfo. Para ir por otra victoria, el DT de los escarlatas comentó que Adrián Ramos está en condiciones óptimas para arrancar. Así como John García, Gianfranco Peña y Brayan Vera.

De su lado, La Equidad solo ganó un compromiso en lo que va del torneo. En más, los bogotanos empataron tres veces y perdieron otra. En la jornada anterior, el ‘Verde capitalino’ empató 1-1 en la casade Deportivo Independiente Medellín.

AMÉRICA DE CALI VS. LA EQUIDAD: CANAL TV

Para ver el partido entre América de Cali y La Equidad de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia podrás seguir este partido vía Win Sports.

TRANSMISIÓN ONLINE AMÉRICA DE CALI - LA EQUIDAD

Para ver la transmisión online del partido entre América de Cali y La Equidad puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras Colombia puedes seguir este partidazo por la señal de Win Sports Online.

ALINEACIONES PROBABLES

América de Cali: Graterol; Mena, Torres, García, Vera; Portilla, Sierra; Quiñones, Hernández; Ramos, Peña.

La Equidad: Ortega; Castro, Polanco, Agrón, Correa; Lima, Mahecha, Morena; Camacho, Sabbag, Torralvo.

¿DÓNDE JUGARÁN AMÉRICA DE CALI VS. LA EQUIDAD?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más