Gol de Michael Estrada para el 1-0 del América vs. Toluca por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

América se complicó de golpe en su visita a Toluca por la penúltima jornada del Clausura 2021 de la Liga MX, en un inicio del primer tiempo para el olvido. Los ‘escarlatas’ se adelantaron a través de Michael Estrada y Raúl López, quienes dejaron 2-0 el marcador en menos de tres minutos.

Habían transcurrido apenas ocho minutos de juego en el estadio Nemesio Díez cuando el partido se le empezó a escapar a las ‘Águilas’.

Alexis Canelo arremetió por derecha y sacó un centro hacia atrás para que Estrada empuje el balón a las redes. El ecuatoriano puso a celebrar a Toluca y el 2-0 no tardó en llegar. Raúl López, a los 11′, remató de larga distancia y aumentó el triunfo parcial de los locales.

En el inicio del complemento, Emanuel Aguilera descontó para América desde el punto de penal y agregó suspenso al encuentro, sin embargo, Alexis Canelo acabó con toda esperanza de los visitantes con el 3-1 para Toluca.

Gol de Raúl López para el 2-0 del América vs. Toluca por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)