Gol de Alexandre Lacazette en el Arsenal vs. Chelsea | Video: @MnbrMadrid

dejó su firma bien estampada en el Arsenal vs. Chelsea por la jornada 15 de la. El delantero francés fue el encargado de abrir el marcador del partido con un gol de penal.

MIRA: Arsenal vs. Chelsea: Resumen, goles y minuto a minuto del duelo por la Premier League

En un duelo muy complicado en el Emirates Stadium, Arsenal logró llegar con mayor peligro al área rival en la primera parte y su primer gol tuvo que ser desde los 12 pasos.

A los 33 minutos de juego, Kieran Tierney sufrió una falta en el área del Chelsea, cometida por Reece James, y el árbitro principal no dudó en pitar el penalti.

El encargado de ejecutarlo fue Alexandre Lacazette, quien no defraudó. El francés disparó fuerte al palo izquierdo del arquero rival y celebró el 1-0 de los ‘Gunners’.

NO DEJES DE VER

Crisitano Ronaldo, Messi y Neymar: las mejores postales de los futbolistas en esta Navidad
Los mejores jugadores del mundo posaron con motivos navideños en redes sociales. La mayoría agradeció a sus seguidores por el apoyo durante el 2020.