Atlético Nacional vs. Envigado: resumen del partido por la Liga BetPlay
Atlético Nacional vs. Envigado: resumen del partido por la Liga BetPlay
Redacción EC

venció 2-1 a por la jornada 7 del en el Estadio Metropolitano de Itagüí. Con goles de G. Moreno y J. Duque, Nacional sumó 14 unidades y se ubica en segundo lugar. En la próxima jornada, el cuadro vencedor enfrentará a U. Magdalena (19.02), mientras que Envigado hará lo propio frente al Atl. Bucaramanga.

Atlético Nacional vs. Envigado: alineaciones

Atlético Nacional vs. Envigado: minuto a minuto

Tras sendos tropiezos, Atlético Nacional y Envigado buscarán reencontrarse con la victoria para escalar en la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Metropolitano de Itagüí.

Atlético Nacional vs. Envigado: horarios del partido y canales

México - 7:05 p.m.

Perú - 8:05 p.m.

Ecuador - 8:05 p.m.

Colombia - 8:05 p.m. - Win Sports, Win Sports Online y Win Sports+

Bolivia - 9:05 p.m.

Venezuela - 9:05 p.m.

Paraguay - 10:05 p.m.

Chile - 10:05 p.m.

Argentina - 10:05 p.m.

Uruguay - 10:05 p.m.

Brasil - 10:05 p.m.

España - 2:05 a.m. (miércoles 16 de febrero)

Atlético Nacional tiene la oportunidad de acerarse al líder Deportes Tolima y ponerse a un punto. Para ello, los ‘Verdolagas’ deben ganar a domicilio a Envigado, algo que no hace desde hace tres partidos.

En sus últimas tres visitas a Itagüí, Atlético Nacional empató a dos en dos ocasiones y fue goleado (4-0) en otra oportunidad. El reto, entonces, será también romper aquella estadística.

En la clasificación, Atlético Nacional marcha en el segundo casillero con once puntos, producto de tres triunfos, dos empates y una caída.

En el ‘Verde Paisa’, Giovanni Moreno es uno de los jugadores que figura en la lista de convocados elaborada por el entrenador Alejandro Restrepo. ‘Gio’ buscará, en su quinto partido, su primer gol desde su regreso al equipo de Medellín.

Envigado viene de cortar una racha de cuatro cotejos sin conocer la derrota al caer 2-1 a manos de Unión Magdalena, uno de los recién ascendidos a la máxima categoría del fútbol colombiano.

El conjunto naranja, actualmente, ocupa el duodécimo casillero, con ocho unidades. De conseguir la victoria, el elenco dirigido por Alberto Suárez se meterá entre los ochos mejores, uno de los objetivos que espera lograr al final de la etapa regular.

Atlético Nacional vs. Envigado: probables alineaciones

Envigado: Andrade, Noreña, Rojas, Zapata, Barragán, Guisao, Banguera, López, Mosquera, Parra y Londoño. DT: Alberto Suárez.

Atlético Nacional: Mier, Candelo, Aguilar, Castro, Angulo, Mejía, Gómez, Mantilla, Pabón, Guzmán y Duque. DT: Alejandro Restrepo.



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más