Doblete Martin Braithwaite para el 3-0 de Barcelona ante Dinamo Kiev. (Fuente: BT Sports)

no tiene problemas ante el Dinamo Kiev por Champions League. El equipo azulgrana logró plasmar en el marcador su superioridad en el campo y antes de los treinta minutos del segundo tiempo ya ganaban por 3-0 gracias a un doblete de Martin Braithwaite.

MIRA: Barcelona ganó y aseguró clasificación a octavos de final
MIRA: Barcelona vs. Dinamo Kiev: Antoine Griezmann selló el 4-0 a favor de los españoles | VIDEO

A los 70 minutos, el danés fue derribado dentro del área y el árbitro cobró penal. Él mismo tomó el balón y, desde los 12 pasos, logró sentenciar el tercero azulgrana y el segundo en su cuenta personal.

Martin Braithwaite convirtió el 2-0 a favor del Barcelona por Champions League

Barcelona vs. Dinamo Kiev: así fue el partido

El Barcelona venció por 0-4 al Dinamo de Kiev con dos goles de Martin Braithwaite, uno de Sergiño Dest y otro de Antoine Griezmann y se clasificó matemáticamente para los octavos de final de la Champions League.

El estadounidense Dest abrió el marcador en el minuto 52 con un disparo cruzado y Martin Braithwaite amplió la distancia en el 57 con un remate en el segundo palo después de que peinara el balón con la cabeza el debutante Óscar Mingueza.

El mismo Braithwaite sentenció el encuentro desde el punto de penalti en el 70 y Griezmann hizo el cuarto en el 90.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: el deseo del presidente de CONMEBOL con Lionel Messi | VIDEO
Alejandro Domínguez, titular de la Conmebol, imaginó a Lionel Messi participando en la Copa Libertadores antes de terminar su carrera en el fútbol.