Emelec y Barcelona de Quito empataron 1-1 en el clásico ecuatoriano.

vs. se enfrentaron por el partido pendiente de la Fase 1 de la de Ecuador. El clásico ecuatoriano quedó empatado 1-1 en un partido intenso y con situaciones de gol en ambos lados. siguió minuto a minuto el duelo que mantiene como líder a los ‘Azules’ en el torneo local.

VER MÁS - Argentina vs. Brasil en vivo: cómo y dónde ver la final de la Copa América 2021

Emelec consiguió un empate por la mínima frente a Barcelona en el clásico de la Liga Pro con goles de Sebastián Rodríguez y Carlos Garcés anotaron los goles, respectivamente. A pesar de jugar con un hombre menos, ‘Los Azules’ rescataron un punto que los mantiene como líderes del campeonato con 31 puntos, dos más que su rival de turno.

Sigue online el Barcelona vs. Emelec en directo

Barcelona vs. Emelec: formaciones confirmadas

• Barcelona SC: Burrai; Castillo, León, Riveros, Pineida; Molina, Piñatares; Martínez, Díaz, López; Garcés.
  • Emelec: Ortíz; Carabalí, Leguizamón, Sosa, Rodríguez; Arroyo, Sebas Rodríguez; Zapata, Rojas, Cabeza; Barcelo.

A qué hora juega Barcelona vs. Emelec

Barcelona vs. Emelec se darán cita este sábado 10 de julio a las 17:00 horas por una fecha más de la Liga Pro de Ecuador.