Barcelona vs. Girona: las imágenes del partido amistoso | Foto: EFE

salió victorioso en su segundo partido amistoso de pretemporada, tras imponerse 3-1 sobre en una tarde que tuvo como protagonista a , quien debutó con gol en el cuadro azulgrana.

MIRA: Barcelona y Juventus se enfrentarán por el Trofeo Joan Gamper con público en el Camp Nou

El equipo dirigido por Ronald Koeman tuvo un arranque irregular e incluso vivió un susto tras un ataque de Stuani, pero luego logró mejorar en el campo y dio el primer golpe del partido

Alejandro Balde forzó un penalti sobre la línea del área y el encargado de ejecutarlo fue Gerard Piqué, quien logró meter el balón con un poco de suspenso. Solo tres minutos después, Rey Manaja culminó una gran jugado colectiva para ampliar a dos la ventaja del equipo azulgrana.

Antes de finalizar el primer tiempo, Samu Saiz anotó el descuento con un gol de penal y el marcador no se volvió a mover hasta los 85 minutos de juego, cuando Depay hizo lo propio desde los 12 pasos con una fuerte definición para el 3-1 final.

Así, Barcelona se quedó con el segundo triunfo en la pretemporada y su siguiente prueba será contra Stuttgart en otro amistoso que se llevará a cabo el próximo sábado 31 de julio.

GOLES DEL BARCELONA:

Piqué marcó el 1-0 de Barcelona vs. Girona. (Video: Barça TV)
Rey Manaj marcó el 2-0 para FC Barcelona vs. Girona. (Video: Barca TV)
Depay marcó el gol del 3-1 de Barcelona vs. Girona. (Video: Barça TV)

Barcelona vs. Girona: Minuto a Minuto

PREVIA DEL PARTIDO

El cuadro de Ronald Koeman no podrá contar con sus recientes refuerzos: Sergio Agüero continúa de vacaciones y Eric García se encuentra en Tokio disputando los Juegos Olímpicos. Sin embargo, Memphis Depay sí podría estar presente ante Girona después de una semana de entrenamientos con el Barcelona.

Tras campeonar en la Copa América 2020, Lionel Messi se reunió con su familia y disfrutan de sus vacaciones en Estados Unidos, mientras que en Barcelona continúan trabajando en su contrato. La ‘Pulga’ terminó su vínculo con los culés en junio pasado y desde aquel momento es una incertidumbre su continuidad o salida del club.

Barcelona vs. Girona: horarios para ver el amistoso

Perú, Ecuador, Colombia, México: 12:00 horas

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 13:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 14:00 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 19:00 horas

Barcelona vs. Girona: canales para ver el amistoso

El partido amistoso entre Barcelona y Girona se podrá ver en vivo a través de la señal de Barça TV+ y Barça TV. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.