Redacción EC

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en partido correspondiente a la jornada 17 de la este viernes 17 de diciembre desde las 2:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Allianz. Sigue la transmisión por la señal de Star Plus (Star+) y la web de .

VER | Celta - Espanyol en vivo con Tapia: cómo y dónde ver partido por LaLiga hoy

Bayern Múnich vs. Wolfsburg, minuto a minuto

El club bávaro defenderá la punta del campeonato con bajas importantes en el plantel que entrena Julian Nagelsmann. De su lado, los ‘Lobos’ buscarán dar el gran golpe de la fecha y, de paso, esperan romper una racha negativa de derrotas seguidas.

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs Wolfsburg?

  • México – 1:30 p.m.
  • Perú – 2:30 p.m.
  • Colombia – 2:30 p.m.
  • Ecuador – 2:30 p.m.
  • Venezuela – 3:30 p.m.
  • Bolivia – 3:30 p.m.
  • Argentina – 4:30 p.m.
  • Chile – 4:30 p.m.
  • Paraguay – 4:30 p.m.
  • Uruguay – 4:30 p.m.
  • Brasil – 4:30 p.m.
  • España – 8:30 p.m.

Corentin Tolisso, Leon Goretzka, Josip Stanisic, Eric Maxim Choupo-Moting y Joshua Kimmich continúan en la enfermería del club. De hecho, estos jugadores tampoco aparecieron en la nómina que pasó por encima el último martes a Stuttgart (5-0).

¿Dónde y cómo ver Bayern Múnich vs Wolfsburg?

Sta Plus (Star+) es la señal habilitada para ver el partido de la Bundesliga que presentará a Bayern Múnich sin Kingsley Coman, quien sufrió un golpe en el partido anterior. En tal sentido, el atacante debe ser reemplazado por su compañero Leroy Sané.

En mas, Nagelsmann renovará la confianza a Marc Roca. El español se ha cuadrado en el medio sector para cubrir las ausencias y su trabajo no ha decepcionado. Mientras que, en la ofensiva, el DT respira tranquilo porque Robert Lewandowski y Thomas Müller están en buenas condiciones.

De su lado, el técnico Florian Kohfeldt pierde por lesión a Lukas Nmecha, Luca Waldschmidt, Paulo Otavio, Almir Mehmedi, Xaver Schlager y William. Mientras que Jerome Roussillon vio la roja contra Colonia y quedó suspendido.

Los ‘Lobos’ atraviesan por una crisis de resultados a nivel local e internacional: siete partidos seguidos sin ganar con seis derrotas y un empate que los alejan de las posiciones de vanguardia en la Bundesliga.

Bayern Múnich vs Wolfsburg: alineaciones

Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Upamecano, Hernández, Davies, Musiala, Roca, Gnabry, Müller, Sané, Lewandowski.

Wolfsburg: Casteels; Baku, Lacroix, Bornauw, Brooks; Vranckx, Arnold; F Nmecha, Steffen, Lukebakio; Weghorst.

¿Dónde jugarán Bayern Múnich vs Wolfsburg por Bundesliga?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más