Betis vs. Milan: Giovani Lo Celso marcó el 1-0 con este gol en la Europa League. (Foto: captura)

En el Betis vs. Milan, por la cuarta fecha de la Europa League, el argentino Giovani Lo Celso abrió el marcador con un buen gol de zurda.

La acción se dio sobre los 12 minutos del primer tiempo, cuando Betis tenía el control de las acciones ante un Milan replegado. Ahí, apareció el Giovani Lo Celso.

Luego de una serie de toques del Betis, el balón le llegó a Junior Firpo, quien sacó un centro a media altura. Giovani Lo Celso llegó cerca del punto de penal en el área del Milan y definió en primera, con un remate cruzado de zurda.