Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del Boca vs. Unión de Santa Fe por la Copa de la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Carlos Zambrano y Luis Advíncula reaccionaron contra Troyansky. Ambos se molestaron por su festejo.

Así acabó el partido: gol y bronca en el campo.

Unión de Santa Fe, con goles de penal de Juárez (25’) y Troyansky (90+16’), derrotó a Boca Juniors en La Bombonera. El gol ‘Xeneize’ lo marcó Salvio (40’), también desde la pena máxima.

Fin106' ST

Acabó el partido en La Bombonera. Unión consiguió tres puntos de oro. Ojo que hay problemas en el campo por la celebración de Troyansky.

Gol105' ST

¡Ahora sí! Gol de Troyansky desde el punto de penal y Unión de Santa Fe vence a Boca Juniors en La Bombonera.

Tarjeta Amarilla90' + 14 ST

Brítez es amonestado en Unión.

Penal90' + 13 ST

Se patea de nuevo el penal para Unión. Va de nuevo Troyansky.

Penal90' + 12 ST

¡La tapó García! El arquero de Boca atajó el disparo, pero ahora están revisando un posible adelantamiento a la hora del disparo.

Tarjeta Amarilla90' + 11 ST

Carlos Zambrano también es amonestado en Boca.

Tarjeta Amarilla90' + 10 ST

Fabra es amonestado por reclamar en Boca Juniors.

Penal90' + 9 ST

¡Penal para Unión de Santa Fe!

Revisión var90' + 8 ST

Están revisando si la falta de Izquierdoz no fue dentro del área, lo que significaría penal a favor de Unión.

Normal90' + 7 ST

Boca se quedó con un jugador menos.

Tarjeta Roja90' + 6 ST

Expulsado Izquierdoz por doble amarilla en Boca Juniors.

Normal90' ST

El árbitro agrega seis minutos al partido.

Tarjeta Amarilla86' ST

Moyano es amonestado en Unión de Santa Fe.

Normal83' ST

Boca Juniors está muy impreciso en estos últimos minutos.

Cambio78' ST

Entraron Romero y Fernández; salieron Molinas y Medina en Boca.

Remate75' ST

El tiro libre de Zenón salió elevado. Sin peligro para el arco de Boca.

Tarjeta Amarilla73' ST

Izquierdoz es amonestado en Boca Juniors y Unión tiene un peligroso tiro libre.

Cambio70' ST

Entraron Zeballos y Villa; salieron Langoni y Salvio en Boca.

Cambio69' ST

Entraron Castrillón y Troyansky; salieron Juárez y Gallegos en Unión.

Normal64' ST

Así fue la lesión de Figal. Dejó el partido en el primer tiempo.

Normal62' ST

Parece que en Boca Juniors también se vendrán algunas variantes.

Cambio58' ST

Entran Zenón y Luna Diale; salen Machuca y Cañete en Unión.

Normal54' ST

Recordamos que Boca Juniors está jugando con un equipo (en su mayoría) alterno debido a que la próxima semana chocará con Corinthians por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Normal48' ST

No hay cambios en ninguno de los equipos para esta parte complementaria.

Inicio46' ST

¡Rueda la pelota!

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los equipos al campo. Se vendrá el segundo tiempo.

Juárez (25’) había adelantado a Unión de Santa Fe, pero luego el ‘Toto’ Salvio (40’) marcó la paridad para Boca Juniors. Ambos goles fueron desde el punto de penal.

Fin45' + 2 PT

Culmina la primera parte del Boca vs. Unión. El partido está igualado 1-1.

Normal45' PT

El árbitro añade dos minutos.

Normal43' PT

Así fue el gol de Boca Juniors.

Gol40' PT

¡Gol de ‘Toto’ Salvio! Definió a un lado y celebró. Se empata el partido en La Bombonera.

Cambio39' PT

Entra Izquierdoz; sale Figal lesionado en Boca.

Penal38' PT

¡Ahora sí penal para Boca Juniors! La falta fue sobre Medina.

Revisión var36' PT

No pasó nada. Las acciones continúan en La Bombonera.

Revisión var35' PT

En el VAR están revisando un posible penal para Boca Juniors.

Normal33' PT

Unión de Santa Fe ahora ha pasado a tomar una postura aún más defensiva. Todos sus jugadores están detrás de la línea de la pelota.

Normal29' PT

Revive el gol de Unión de Santa Fe.

Normal26' PT

El disparo de Juárez fue bien esquinado a un lado.

Gol24' PT

Juárez no falla y pone adelante a Unión de Santa Fe. Boca cae de local.

Penal23' PT

Los jugadores de Boca reclaman, pero la falta existió.

Penal22' PT

Unión Santa Fe tiene un penal a favor. La falta fue sobre Nardoni.

Normal20' PT

Boca sigue insistiendo por las bandas, donde ha encontrado los caminos al área rival. ¿Llegará el gol ‘Xeneize’ en el primer tiempo?

Normal17' PT

Así fue la ovación de Juan Román Riquelme.

Remate13' PT

Nuevo intento del ‘Toto’ Salvio que es rechazado por el golero Moyano.

Casi Gol11' PT

¡Salvio casi anota el primero para Boca! Gran contragolpe que por poco y significa el 1-0.

Normal11' PT

A los 10 minutos, La Bombonera coreó el nombre de Juan Román Riquelme por su cumpleaños.

Normal10' PT

Unión prioriza el arco en cero, pero cuando tiene espacios sale muy rápido de contragolpe. Boca no debe descuidarse en defensa.

Normal6' PT

Juan Román Riquelme, que hoy cumple 44 años, está presente en La Bombonera viendo jugar a Boca Juniors.

Normal4' PT

Gran ambiente en La Bombonera.

Remate2' PT

Disparo de Molinas de larga distancia que es bien controlado por el arquero rival.

Inicio1' PT

¡Comienza el partido en La Bombonera!

Previa

Ingresan Boca y Unión de Santa Fe al campo de juego.

Previa

Los equipos van culminando sus trabajos de calentamiento sobre el campo de juego.

Previa

¡FORMACIÓN DE UNIÓN SANTA FE!

Previa

Carlos Zambrano es titular en Boca Juniors; Luis Advíncula no.

Previa

¡FORMACIÓN DE BOCA JUNIORS!

Previa

Así fue la llegada de Unión a La Bombonera.

Previa

Recordamos que Boca Juniors viene de derrotar 3-1 a Barracas Central en la Liga Profesional.

Previa

Se espera que Luis Advíncula sea titular nuevamente en Boca Juniors y también la inclusión de Carlos Zambrano en la zaga central.

Previa

Mensaje de Boca Juniors en la previa del partido.

Previa

Hoy cumple años, Juan Román Riquelme y así saludaron las redes sociales del club.

Previa

Mientras que el único que repetirá en relación al triunfo frente a Barracas es Frank Fabra, justamente porque está suspendido de cara al choque copero.

Previa

Para este choque en La Bombonera es posible que Sebastián Battaglia realice algunos cambios y de descanso a algunos jugadores, pues Boca enfrentará este martes a Corinthians por los octavos de final de la Copa Libertadores. En ese sentido, el peruano Carlos Zambrano sería titular este viernes.

Previa

El elenco ‘Xeneize’ viene de vencer con comodidad 3-1 a Barracas Central, en el que fue su tercer triunfo en lo que va del torneo y el cual le permitió situarse en el segundo lugar de la clasificación con nueve puntos, solo uno menos que el líder Newell’s Old Boys.

Previa

Probable alineación de Unión de Santa Fe: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez, Claudio Corvalán; Mariano Peralta Bauer, Enzo Roldán, Leonel Bucca, Kevin Zenon; Mauro Luna Diale y Jonatan Álvez Sagar.

Previa

Probable alineación de Boca Juniors: Javier García; Marcelo Weigandt, Jorge Figal, Carlos Zambrano, Agustín Sandez; Cristian Medina, Jorman Campuzzano, Aaron Molinas; Luca Langoni, Eduardo Salvio y Luis Vázquez.

Previa

Al frente estará Unión, que viene de ser goleado (5-1) por River Plate. El ‘Tatengue’ no la pasa bien en la liga argentina: es vigésimo cuarto, con cuatro unidades.

Previa

Entre los cambios que está pronosticado que haga el argentino está el ingreso del peruano Carlos Zambrano. El ‘León’ iría desde el arranque en Boca y haría pareja de centrales con Jorge Figal.

Boca ha tenido un buen arranque en la liga argentina. De hecho, el conjunto azul y oro es segundo con nueve puntos, producto de las victorias a costa de Arsenal, Tigre y Barracas Central, En su segunda presentación, el resultado fue derrota (1-0) a manos de Central Córdoba.

Previa

El colombiano Frank Fabra, por estar suspendido para el cotejo contra el ‘Timao’, sería el único de la oncena usual para estar desde el vamos ante Unión.

Previa

“Me gusta mucho, tiene jerarquía” | Advíncula recibe elogios de su predecesor en Boca Juniors. Mira la nota completa aquí.

Previa

El ‘Xeneize’ afrontará este nuevo compromiso a solo cuatro días del choque de ida de octavos de final de la Copa Libertadores ante Corinthians. Debido a ello, el entrenador Sebastián Battaglia echará mano de algunos habituales suplentes, para así darle descanso a los titulares, incluido Luis Advíncula.

Previa

Con Zambrano y Advíncula: estos son los convocados de Boca Juniors para el partido contra Unión en La Bombonera.

Previa

¿Quién transmite Boca vs. Unión?

Boca Juniors vs. Unión será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga argentina. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Alberto José Armando, conocido como La Bombonera, y será transmitido para Argentina, por ViX y TNT Sports. En México, la contienda se podrá ver por ViX y Fanatiz Mexico, mientras que en el resto de Sudamérica, los canales con los derechos de transmisión son ViX y ESPN.

Previa

¿A qué hora juegan Boca vs. Unión?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.
España: 2:30 a.m. (sábado 25 de junio)
Boca vs. Unión: canales del partido y cómo ver por TV

Previa

Con el peruano Carlos Zambrano muy probablemente en el equipo titular, Boca Juniors recibirá a Unión, en busca de una victoria que lo mantenga en la parte alta de la tabla del campeonato. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.

Previa

¡Bienvenidos!

Sigue, minuto a minuto todas las incidencias del partido entre Boca vs. Unión por la jornada cinco de la Copa de la Liga Argentina 2022. Para este cotejo el cuadro ‘Xeneize’ tendrá la obligación de sacar tres puntos importantes en condición de local para seguir escalando a los primeros lugares de la apretada tabla de posiciones. No te pierdas todas las incidencias vía El Comercio.

Boca vs. Unión en vivo: a qué hora juegan, qué canal lo transmiten y más por Copa de la Liga