Brasil vs. Nueva Zelanda se miden en el Mundial Sub 17. (Foto: @CBF_Futebol)

Brasil se impuso por 3-0 a Nueva Zelanda por la segunda jornada del grupo A del Mundial Sub 17 en el estadio Walmir Campelo Bezerra.

Sobre los 19 minutos del compromiso, el conjunto anfitrión se volcó al ataque en busca de abrir el marcador. Kaio Jorge quedó mano a mano con le portero rival y definió sutilmente.

Ya en los minutos finales del encuentro, Talles Magno fue el autor del 2-0 y en los descuentos, Diego Silva sentenció el partido definiendo el 3-0 final.

El duelo entre Brasil y Nueva Zelanda será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el Mundial Sub 17.

La ‘Canarinha’ quiere conseguir la clasificación a la siguiente ronda de la Copa del Mundo juvenil que organiza. El elenco comandado por Guilherme Dalla Déa se medirá a los ‘Kiwis’ este martes 29 de octubre.

La selección brasileña tuvo un debut cómodo contra Canadá. El combinado local venció por 4-1 con un doblete de Joao Peglow, una conquista de Gabriel Veron y un gol en propia puerta de Kobe Franklin.

En la previa del segundo choque, el entrenador del ‘Scratch’ quiere que sus dirigidos practiquen el ‘jogo bonito’ que caracterizó a los suyos a lo largo de la historia en diferentes categorías de este deporte.

“Intentaremos realizar los mismos movimientos (que en el debut), jugar un fútbol feliz y ofensivo y con equilibrio defensivo, para poder repetir un gran partido como ante Canadá”, declaró el estratega.

Dalla Déa aseguró que Brasil tiene un desafío importante para superar el bloque defensivo de los neozelandeses. “Ellos juegan en una línea de cinco, pero ya enfrentamos a rivales con eses características”, explicó.

Por su lado, Nueva Zelanda perdió por 2-1 contra Angola en la primera jornada del certamen. Los ‘Kiwis’ buscarán sorprender a los locales en el tercer enfrentamiento entre ambos en el Mundial Sub 17. La ‘Canarinha’ venció 7-0 y 1-0, en 2007 y 2015, respectivamente.

Brasil vs. Nueva Zelanda: horarios del partido

México 5:00 p.m.

Perú 6:00 p.m.

Ecuador 6:00 p.m.

Colombia 6:00 p.m.

Bolivia 7:00 p.m.

Venezuela 7:00 p.m.

Argentina 8:00 p.m.