Chelsea perdió 3-1 ante Southampton por Premier League (VIDEO) - 2

perdió 3-1 ante Southampton en el estadio Stamford Bridge por la jornada 8 de la Premier League. Los ‘Blues’ acentuaron su crisis de resultados tras sumar su tercer partido seguido sin victorias.

José Mourinho está viviendo su peor año desde que se sentó en un banquillo. Él mismo lo reconoció antes de enfrentarse al Southampton: "Estoy en el peor momento de mi carrera". Y, como si su frase fuera una maldición, su estado renqueante se extendió un fin de semana más con la losa encima de la derrota ante el Oporto en la Liga de Campeones solo unos días antes.

En total, algo desconocido para Mourinho en un arranque de temporada, el Chelsea suma cuatro derrotas ante Southampton, Manchester City (3-0), Crystal Palace (1-2), Everton (3-1) y dos empates ante Swansea (2-2) y Newcastle (2-2).

Sadio celebrates! — Southampton FC (@SouthamptonFC)

Son unos datos demoledores para un entrenador acostumbrado a perder poco. Mourinho ahora mira a la zona baja de la clasificación, con el descenso al acecho y todo por una nueva derrota ante un club que sobre el papel era menor.

Aunque el Chelsea se adelantó en el marcador con un golazo de falta del brasileño Willian, el Southampton poco a poco fue ganando terreno para empatar al filo del descanso por medio del norirlandés Steven Davis, que con un zapatazo rompió la red de la portería defendida por el bosnio Asmir Begovic.

La entrada en el campo de Ramires tras el descanso y después de Pedro Rodríguez, no arregló los males del Chelsea, que recibió dos mazazos más por medio del italiano Graziano Pellè y del senegalés Sadio Mane. Ambos tantos silenciaron al público de Stamford Bridge y pusieron otra zancadilla a Mourinho en su inicio más errático.

Fuente: EFE

INCIDENCIAS

MINUTO 72: Graziano Pellé con tiro cruzado aumentó la ventaja para la visita 3-1.

MINUTO 59: Sadio Mané marcó y Southampton remontó 2-1.

MINUTO 43:  Southampton igualó el marcador. Steven Davis remató fuerte desde el borde del área.

MINUTO 9: Willian marcó de tiro libre el primer gol del partido para el Chelsea 1-0.

Alineaciones confirmadas:

Here's how the Blues are set to line up for today's game v Southampton... — Chelsea FC (@ChelseaFC)

Ten minutes until kick-off here at Stamford Bridge. Here's a reminder of how line up today. — Southampton FC (@SouthamptonFC)

Diego Maradona presente en el estadio Stamford Bridge:  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Castellano | Italiano | EnglishEn el estadio #StamfordBridge, listo para ver #Chelsea vs. #Southampton.Allo stadio...Posted by on

y Southampton juegan este miércoles (11:30 a.m. ESPN +) por jornada 8 de la Premier League. Los ‘Blues’, actuales campeones de la liga inglesa, buscarán recuperarse tras un mal inicio.

Chelsea, ubicado en el puesto 14 con apenas dos triunfos en siete partidos y  tras la caída entre semana ante el Porto en la Liga de Campeones, intentará cambiar su presente cuando reciba al Southampton.

El momento actual del campeón inglés es por demás inesperado, incluso para su entrenador, Jose Mourinho, que lo calificó como el peor de su trayectoria como técnico. "Lo defino como el peor período de mi carrera, con los peores resultados de mi carrera, a la cual veo como una fantástica experiencia", señaló el entrenador "blue" en la rueda de prensa previa al choque ante el Southampton.

"He tenido grandes desafíos todo el tiempo, pero este es el peor período. Nunca había perdido tantos partidos, eso es un hecho", afirmó el portugués. Con apenas siete puntos en siete juegos, el Chelsea se encuentra a dos de su rival, que marcha décimo con nueve unidades.

Por su parte, Southampton encajó dos victorias seguidas en la Premier League y llega con sus aspiraciones renovadas para trepar en la tabla de posiciones.

Fuente: DPA

[FOTOS] : la tradicional camiseta morada en últimos 15 años ⏩  — DT El Comercio (@DTElComercio)