Chelsea vs. Middlesbrough chocaron por los cuartos de final de FA Cup | Foto: Chelsea FC.
Chelsea vs. Middlesbrough chocaron por los cuartos de final de FA Cup | Foto: Chelsea FC.
Redacción EC

clasificó a las semifinales de la al vencer por 2-0 al modesto Middlesbrough en condición de visita. Los goles de los ‘Blues’ fueron obra de Romelu Lukaku (15′) y de Hakim Ziyech (31′), ambos en la primera parte del compromiso. De esta manera, los dirigidos por Thomas Tuchel se mantienen como firmes candidatos a quedarse con uno de los títulos más prestigiosos de Inglaterra.

MIRA: Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: canales de TV y horarios del duelo por LaLiga Santander

Gol de Lukaku

Gol de Ziyech

Chelsea vs. Middlesbrough: alineación del partido

Chelsea: Mendy, Azpilicueta, Thiago Silva, Rudiger, Sarr, Kovacic, Loftus-Cheek, Mount, Ziyech, Lukaku, Pulisic.

Middlesbrough: Lumley, Dijksteel, Taylor, Fry, Tavernier, Howson, Mcnair, Crooks, Connolly, Jones, Balogun.

Resultado: 2-0

Previa

El fin de semana de fútbol en Inglaterra mezclará varios partidos de la 30ª jornada de Premier League con los cuartos de final de la FA Cup, en la que todavía siguen seis equipos de la élite. Crystal Palace, Everton, Manchester City, Southampton, Chelsea y Liverpool.

Los londinenses deberán desconfiar del Middlesbrough de la Championship -la segunda división inglesa - que ya eliminó al Manchester United y al Tottenham en las dos rondas previas de la Copa FA.

Cabe destacar que, el Chelsea funciona gracias a una licencia especial que le permite seguir compitiendo pese a las sanciones impuestas por el gobierno británico contra el propietario del club londinense Roman Abramovich por su proximidad al régimen de Vladimir Putin, el presidente ruso que ha ordenado la invasión de Ucrania.

Po otro lado está el Middlesbrough, que no solo tiene el objetivo de sorprender y sacar del torneo al último campeón de la Champions League. El club de segunda división dará una parte de la recaudación obtenida por el partido de cuartos de final de la FA Cup contra el Chelsea el sábado para ayuda humanitaria en Ucrania.

Chelsea vs. Middlesbrough hoy: ¿a qué hora juegan el partido?

La transmisión del partido entre Middlesbrough y Chelsea por la FA Cup empezará a partir de las 12:15 horas. Eso sí, aquí también te traemos todos los horarios en diferentes partes del mundo para que puedas seguirlo en vivo y en directo.

  • Perú: 12:15 horas
  • Chile: 14:15 horas
  • Argentina: 14:15 horas
  • Uruguay: 14:15 horas
  • Colombia: 12:15 horas
  • Ecuador: 12:15 horas
  • Estados Unidos (este): 12:15 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 09:15 horas
  • México: 11:15 horas
  • España: 18:15 horas

Canales de transmisión del Chelsea vs. Middlesbrough en vivo

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Middlesbrough y Chelsea por los cuartos de final de la FA Cup 2022 debes sintonizar Star+. Si vives en España puedes seguirlo a través de DAZN y para toda Latinoamérica la señal en vivo y online de Star+ te muestra Gratis el choque entre ingleses.

Chelsea vs. Middlesbrough 2022: solicitud para jugar a puerta cerrada

Los ‘Blues’ no pueden vender entradas para este partido. Por este motivo y por justicia deportiva, el club pidió jugar contra el Middlesbrough a puerta cerrada, una idea criticada tanto por el equipo del Championship como por los propios aficionados del Chelsea, que acabó retirando su propuesta.

MÁS EN DT...



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más