Gignac y el 'Piojo' Herrera se felicitan en el estadio Akron, donde Tigres goleó a Chivas. (Foto: AFP)
/ ULISES RUIZ

derrotó 3-1 a este sábado en el estadio Akron por la quinta fecha del Clausura 2022 de la . Guido Pizarro, André Pierre Gignac y Carlos Gonzáles fueron los autores de los goles del equipo comandado por el ‘Piojo’ Herrera, mientras que Roberto Alvarado descontó para el ‘Rebaño’.

MIRA - Chivas vs. Tigres en vivo online: horario, canal de transmisión y boletos - Liga MX

Gol de Carlos Gonzáles

González logró meterse entre los defensores para anotar el tercer gol de Tigres. (Video: TUDN)

Gol de Gignac

Gol de Gignac para el 2-0 de Tigres vs. Chivas
Gol de Gignac para el 2-0 de Tigres vs. Chivas. (Video: TUDN)

Gol Guido Pizarro

Chivas Vs Tigres   Gol De Tigres   Chivas 0-1 Tigres   Liga Mx 2022

Chivas 1-3 Tigres: alineaciones

• Chivas: Gudiño, Cisneros, Briseño, Olivas, Calderón, Brizuela, Beltrán, Flores, Angulo, Alvarado y Vega.
  • Tigres: Guzmán, Dueñas, J. Angulo, Reyes, Aquino, De Souza, Pizarro, Vigón, Trauvin, Quiñones y Gignac.

Chivas vs. Tigres: minuto a minuto

¿A qué hora juega Chivas vs. Tigres?

El inicio del Chivas vs. Tigres por la fecha 5 de la Liga MX está programado para las 6:00 de la noche (hora peruana). Conoce los horarios por país.

• España – 12:00 a.m. (13 de febrero)

¿Dónde puedo ver el partido de Chivas vs. Tigres por Liga MX?

Fox Sports y Claro Sports son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con fotos, videos y minuto a minuto del evento.

Chivas vs. Tigres: así llegan

Chivas recibirá en el Estadio Akron a Tigres con la necesidad de ganar para superarlo en la tabla de posiciones. El ‘Rebaño Sagrado’ tiene 7 unidades, las mismas que el cuadro visitante, por lo que promete ser un duelo con muchas emociones.

El cuadro dueño de casa llega luego de haber vapuleado a Juárez por 3-1 en condición de visitante. Estos buscarán sumar una nueva victoria para prolongar a tres encuentros sin caídas en el Clausura 2022. Como se recuerda, hace dos fechas cayeron frente a Pachuca.

Por su parte, Tigres buscará sumar su tercera victoria consecutiva tras lo conseguido frente a Mazatlán y Pumas.