• Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP
    1/7

    Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP

  • Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP
    2/7

    Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP

  • Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP
    3/7

    Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP

  • Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP
    4/7

    Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP

  • Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP
    5/7

    Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP

  • Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP
    6/7

    Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP

  • Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP
    7/7

    Colombia enfrentó a Brasil por Eliminatorias Qatar | Fuente: AFP

Redacción EC

Brasil firmó su boleto al Mundial de Catar-2022 al vencer 1-0 a Colombia este jueves en Sao Paulo, convirtiéndose en la cuarta selección clasificada tras los anfitriones, Alemania y Dinamarca.

Único pentacampeón y única selección en participar en las 21 ediciones de la Copa del Mundo, la ‘Seleção’ de Tite obtuvo el pase a falta de cinco fechas para el final del clasificatorio sudamericano con una anotación de Lucas Paquetá en el minuto 72.

“Creo que es el fruto del trabajo que venimos construyendo desde hace tiempo. Nuestro principal objetivo era clasificar a Brasil a la Copa, gracias a Dios lo conseguimos”, dijo el volante del Olympique de Lyon.

Con la clasificación anticipada del ‘scratch’, líder invicto de la eliminatoria con 34 puntos, nueve escuadras sudamericanas pelearán por los restantes tres cupos directos reservados para la región.

Colombia, por su parte, cayó al quinto puesto (16 puntos), el de repechaje con una selección de otra confederación.

Los cafeteros pueden retroceder a la sexta casilla si Uruguay (16 unidades) suma contra Argentina (segundo, 25) el viernes en Montevideo.

VIDEO RECOMENDADO

Lucas Paquetá puso el 1-0 del Brasil vs. Colombia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Globo Sports)
Lucas Paquetá puso el 1-0 del Brasil vs. Colombia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Globo Sports)

Colombia vs. Brasil, minuto a minuto

¿A qué hora juega Colombia vs. Brasil?

El Colombia vs. Brasil por la fecha 13 de las Eliminatorias está programado para el jueves 11 de noviembre a las 7:30 de la noche (hora peruana y colombiana).

Colombia – 7:30 p.m.

México – 6:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (viernes 12 de noviembre)

Argentina – 9:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

¿Dónde ver Colombia vs. Brasil por Eliminatorias?

Colombia: Caracol TV

Perú: Movistar Plus (Canal 6 HD 706)

Brasil: Globo, SporTV

México: Sky HD

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar