El cabezazo de Andrés Reyes en el Colombia vs. Nueva Zelanda. (Foto: captura de video)

Colombia logró adelantarse en su partido ante Nueva Zelanda, por los octavos de final del Mundial Sub 20, por intermedio de Andrés Reyes.

El defensa de Colombia, sobre los 10' minutos, anotó una conquista con la testa contra Nueva Zelanda, por los octavos de final del Mundial Sub 20. (Video: YouTube)

A los 10' minutos de la primera mitad, el defensor de Colombia remató de cabeza una pelota lanzada por Iván Angulo desde un saque de falta.

El potente testarazo terminó venciendo la resistencia del arquero de Nueva Zelanda, quien poco o nada pudo hacer para evitar la conquista.

En su última presentación en el Mundial Sub 20, Colombia goleó por 6-0 a Tahití con un triplete de Juan Hernández, atacante que milita en el Huesca.