Costa Rica vs. Jamaica EN VIVO ONLINE EN DIRECTO

GOLES, RESUMEN, RESULTADO. Los 'Ticos' vencieron 1-0 en  jugado en el Estadio Nacional de San José. Los locales se impusieron con gol de Keysher Fuller a los 28 minutos, coronando así la primera victoria del técnico uruguayo Gustavo MatosasPuedes seguir todas las incidencias minuto a minuto en El Comercio.

Las selección de Costa Rica venció 1-0 a Jamaica con un gol anotado a los 28 minutos de juego. Tras una asistencia de Joel Campbell, Keysher Fuller remató con la pierna derecha muy cerca de la portería. Esto tras una muy bien elaborada jugada colectiva por parte de los 'Ticos'.

Costa Rica se vio inoperante en el inicio del partido ante Jamaica, con pases errados y escasas acciones de peligro con su único hombre en punto, Mayron George. El corpulento depredador de área batalló en solitario en la línea de ataque, ante la falta de servicios del mediocampo.

Su mejor socio en el ataque fue Joel Campbell, el talentoso media punta de los Tigres de México que se convirtió en la principal pieza de Costa Rica. En tanto, la selección de Jamaica, con menos dominio del balón, puso en aprietos a la zaga local en acciones de Brian Brown y Maalique Foster, ambos dotados de velocidad y habilidad.

Costa Rica abrió el marcador al minuto 28 con un remate de Fuller, tras un pase filtrado de Campbell, cuando mejor jugaban los ticos. La anotación permitió a los locales tomar confianza y comenzar a controlar las acciones, con combinaciones rápidas de Ruiz, Campbell y Rónald Matarrita.

Costa Rica logró sobre Jamaica la primera victoria de su entrenador Gustavo Matosas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputó en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Alineaciones del Costa Rica vs. Jamaica.

Todas las incidencias del Costa Rica vs. Jamaica.

Gol de Costa Rica vs. Jamaica

Costa Rica vs. Jamaica chocan en San José por amistoso de la fecha FIFA. (Foto: @fedefutbolcrc)

Paraguay - 11:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (miércoles 26 de marzo)

Será la oportunidad para que el seleccionador de Costa Rica consiga su primer triunfo al mando del equipo luego de caer derrotado por 2-0 ante Estados Unidos en febrero anterior y por 1-0 contra Guatemala el viernes pasado, en ambos casos como visitante.

Matosas ha emprendido una renovación del plantel, principalmente en la zona de ataque, y aún no ha encontrado la conjunción de piezas para generar un buen volumen ofensivo, lo que se refleja en que el equipo aún no consigue anotar.

Tras la derrota en Guatemala, el equipo costarricense fue criticado por la prensa local por una aparente falta de intensidad para afrontar ese partido, lo que obliga a los jugadores a mostrar otra cara este martes.

Por su parte, Jamaica, dirigido por Theodore Whithmore, viene de perder por 2-0 en su visita a El Salvador en partido correspondiente a la Liga de las Naciones de la Concacaf, clasificatoria a la Copa Oro.

El partido contra Costa Rica representa para Jamaica una oportunidad de seguir afinando el sistema para la Copa Oro de mediados de año y para consolidar a algunos jóvenes que comienzan a despuntar.

Entre las figuras nuevas de los caribeños se encuentra el centrocampista Maalique Foster, quien jugó parte de la temporada con el Alajuelense costarricense y que buscará hacer valer en el campo el conocimiento que tiene de los futbolistas 'Ticos'.

Costa Rica vs. Guatemala EN VIVO vía TD7 y Tigo Sports: Sigue minuto a minuto amistoso internacional FIFA. | Foto: @EUDeportes

Costa Rica vs. Jamaica: probables alineaciones

Costa Rica: Keylor Navas, Kendall Waston, Giancarlo González, Ronald Matarrita, Ian Smith; Celso Borges, Allan Cruz, Elías Aguilar; Joel Campbell, Jimmy Marín y José Ortiz. DT: Gustavo Matosas.

Jamaica: Andre Blake; Michael Héctor, Damion Lowe, Ambas Powell, Kemar Lawrence; Je-Vaughn Watson, Devon Williams, Ricardo Morris, Maalique Foster; Darren Mattocks y Peter Vassell.
DT: Theodore Whitmore.