Cristiano Ronaldo: el día que sumó 300 goles con el Real Madrid - 15

El estadio Santiago Bernabéu asistió hoy a la "resurrección" del portugués , quien logró el primer "repóker" de goles de su carrera profesional e insinuó el regreso a su mejor versión.

El ganó por un escandaloso 9-1 al Granada por Liga española que se recordará por la exhibición del actual Balón de Oro. De nuevo se escuchó en el Santiago Bernabéu su famoso grito de guerra, "siiiiiií", y ocurrió hasta en cinco ocasiones.

Cristiano Ronaldo marcó goles de todas las facturas: con un lanzamiento ajustado, con un disparo potente, con oportunismo en el área. Apareció el mejor Cristiano posible, aquel que echaba de menos su hinchada.

Fue una mañana de récords para Cristiano Ronaldo, quien alcanzó los 300 goles con la camiseta del Real Madrid y con sus 213 tantos se situó como octavo máximo goleador de la Liga española tras superar a Pahíño, mito del conjunto español de los años 40.

"Cristiano Ronaldo ha mejorado, al igual que ha mejorado el equipo. ¿Qué más se puede decir de Cristiano? Es la primera vez que marca cinco goles con el Real Madrid y eso es bueno para todos, para él y para el equipo para los próximos partidos", analizó su técnico, Carlo Ancelotti.

Durante el partido, Cristiano Ronaldo enseñó progresos físicos, anímicos y futbolísticos. No sólo marcó cinco goles, sino que tuvo oportunidades para añadir más a su extraordinaria cuenta. Al descanso firmó un "hat-trick" y en la segunda parte siguió persiguiendo cada balón como si fuera el último.

El Real Madrid sigue tras el Barcelona en la pelea por el título de la Liga española y su siguiente reto está en intentar convertirse en el primer equipo en conquistar dos Ligas de Campeones consecutivas. Con esta versión de Cristiano Ronaldo, todo parece más factible.