Mira las incidencias del Boca vs. Barcelona en Arabia | Foto: @BocaJrsOficial
Mira las incidencias del Boca vs. Barcelona en Arabia | Foto: @BocaJrsOficial
Redacción EC

Ante los ojos del mundo, superó a por penales (4-2) y conquistó la Maradona Cup 2021 en el estadio Mrsool Park en Arabia Saudita. En el ‘Xeneize’ jugaron Luis Advíncula y Carlos Zambrano.

MIRA | Celebra Boca Juniors: es campeón de la Copa Maradona

Si bien los españoles empezaron mejor las acciones, poco a poco los argentinos fueron afianzándose en el campo de juego y generando peligro en las áreas.

El marcador se abrió con un tanto de Jutgla (50′), pero Zeballos (77′) para decretar el 1-1 definitivo. Con la paridad, todo se tuvo que definir desde los 11 pasos y allí, Boca Juniors mostró su jerarquía.

Para el ‘Xeneize’ anotaron Rojo, Izquierdoz, Pavón y Molinas, mientras que para Barcelona solamente lo hicieron Alves y Jutgla. Fallaron Pereira y Jaime.

De esta manera, la Copa Maradona fue para Boca Juniors, que cierra el año de la mejor manera posible. Todo lo contrario para los de Catalunya, que siguen de capa caída.

Gol de Barcelona a Boca

Gol de Ferran Jutgla para el 1-0 del Boca vs. Barcelona en la Maradona Cup. (Fuente: Barça TV)
Gol de Ferran Jutgla para el 1-0 del Boca vs. Barcelona en la Maradona Cup. (Fuente: Barça TV)

Gol de Boca a Barcelona

Exequiel Zeballos anotó el 1-1 de Boca vs. Barcelona por la Maradona Cup 2021. (Video: Barcelona)
Exequiel Zeballos anotó el 1-1 de Boca vs. Barcelona por la Maradona Cup 2021. (Video: Barcelona)

Penales: 4-2

DÓNDE VER BOCA-BARCELONA HOY

, y son las señales habilitadas para ver el partido amistoso de la Maradona Cup que presentará a Boca Juniors con un equipo parecido al que ganó el título de la Copa Argentina ante Talleres. Solo que Cristina Medina iría por el lesionado Juan Ramírez.

A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. BARCELONA

Si te encuentras en España, el partido entre vs. lo podrás ver a las 18:00 horas locales. Por otro lado, si estás radicando en Argentina, el duelo está programado para las 14:00 horas. Finalmente, te mostramos el horario completo de cada país.

Perú: 12:00 horas, México: 12:00 horas Ecuador: 12:00 horas, Colombia: 12:00 horas, Bolivia: 13:00 horas, Venezuela: 13:00 horas, Chile: 14:00 horas, Paraguay: 14:00 horas, Brasil: 14:00 horas, Uruguay: 14:00 horas, Italia: 18:00 horas y Francia: 18:00 horas

ALINEACIONES CONFIRMADAS DE BOCA VS. BARCELONA

: Neto, Dest, Riqui Puig, Dani Alves, Demir, Coutinho, Lenglet, Balde, Eric, Álvaro Sanz, Jutgla.

: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Almendra, Campuzano, Ramírez, Cardona; Vásquez y Villa.