LDU venció 2-0 a Emelec en el duelo de ida de la decisiva eliminatoria. (Foto: Emelec)

LDU logró su pase a la final de la Copa Ecuador tras imponerse por 5-4 a Emelec, tras empatar sin goles en los 90 minutos. Dicho duelo se dio en el estadio George Capwell.

PREVIA:

El 'Bombillo' tratará de revertir la serie ante su gente tras perder 2-0 en el enfrentamiento de ida, mientras que los albos llegan a Guayaquil con más margen de error, gracias a la ventaja que decretaron los goles de Rodrigo Aguirre y Cristian Borja. Sigue el minuto a minuto de la revancha de la eliminatoria.

Emelec vs. LDU | Horarios del partido:

19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 20:30 horas - Venezuela, Bolivia 21:30 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile 00:30 horas del jueves - Reino Unido 01:30 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Emelec busca la hazaña para acceder a la definición del certamen, pero los dirigidos por Ismael Rescalvo también tienen la mente puesta en su recepción del domingo a Mushuc Runa, en medio de un duelo directo con El Nacional por la última plaza para las liguillas de la Liga Pro, instancia que pretende alcanzar LDU de Quito el sábado cuando reciba a Fuerza Amarilla.

“Será un partido duro. Esta Copa Ecuador la vamos a jugar con todo para intentar ganarla. Los dos goles nos da una ventaja, pero no la seguridad de pasar a la final. Nada está dicho y debemos jugar la segunda parte el miércoles”, destacó Pablo Repetto, estratega de LDU, en la antesala del encuentro.