Real Madrid visitó a Villarreal por la fecha 24 de LaLiga. Foto: AFP

Real Madrid, líder de LaLiga Santander, empató a cero en el estadio de la Cerámica en un partido vistoso ante un Villarreal que fue superior en el primer acto y terminó sufriendo ante el empuje del equipo de Carlo Ancelotti que se estrelló con dos remates al travesaño.

El Villarreal extiende su racha sin perder y empató al líder. En la primera parte su dominio no se materializó en goles tras estrellarse con la madera en un disparo de Danjuma. El Real Madrid cambió el panorama en el segundo tiempo, con Vinícius incisivo en ataque, pero Gareth Bale primero y Luka Jovic en la última acción del partido, se toparon con el larguero en el que es quinto empate consecutivo madridista en la Cerámica.

Formaciones de Real Madrid vs. Villarreal

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Kroos, Asensio, Marcelo, Casemiro, Valverde, Bale y Vinicius Jr.

Villarreal: Rulli, Albiol, Pau, Parejo, Foyth, Iborra, Chukwueze, Danjuma, Lo Celso, Alberto Moreno y Pedraza.

Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO

VIDEO RECOMENDADO

Gol de Marco Asensio para el 1-0 de Real Madrid vs. Granada. (Video: Premier Sports 2)

Real Madrid llega de una importante victoria ante Granada por 1-0 ante Granada, los dirigidos por Ancelotti encontraron el gol en los últimos 15 minutos del encuentro y se quedaron con los 3 puntos más que importantes para mantenerse como únicos líderes de LaLiga.

Por otro lado, Villarreal llega en una racha de 2 victorias consecutivas, venció 3-0 a Mallorca de local y 2-0 a Real Betis de visita. El ‘Submarino amarillo’ intentará hacer respetar la casa y sumar 3 puntos para no perderle el paso a Barcelona, Atlético de Madrid y Real Betis.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 25 de setiembre del 2021 en el estadio Santiago Bernabéu, el partido quedó igualado sin goles.

Dónde ver Real Madrid vs. Villarreal

El partido entre Real Madrid vs. Villarreal por la fecha 24 de LaLiga Santander, será transmitido por la señal de DirecTV Sports, mientras que para España, el canal para verlo será el de Movistar. También, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en El Comercio.