América vs. Pumas: los despiadados memes del empate 1-1 que dejó el Clásico Capitalino.

América logró un empate en el campo de Pumas, por el encuentro la ida de las semifinales del Apertura de la . En aparecieron divertidos memes sobre este partido.

Los cibernautas crearon divertidos memes que fueron publicados en Facebook sobre el Clásico Capitalino. Sin duda uno de los principales motivos fue el penal que falló el América y que pudo el gol de la victoria.

Al minuto 21 del primer tiempo, Diego Lainez anotó el 1-0. El atacante desbordó por el sector derecho, superó al argentino Víctor Malcorra, entró al área y realizó una gran definición.

El 1-1 de los felinos por fin llegó al 51. Alan Mozo taladró a la defensa por la derecha y trazó un pase al corazón del área para que el chileno Martín Rodríguez definiera con un remate de frente al arco.