derrotó hoy al Atalanta por 3-2 gracias a un gol sobre el final del italiano Manuel Pasqual y mantuvo viva su esperanza de clasificarse para la próxima Champions League. Juan Manuel Vargas no estuvo en la lista de convocados.

En la vigésimo segunda jornada de la Serie A, Atalanta se adelantó con un gol de Davide Zappacosta, pero el argentino Jose Basanta empató (1-1) para la Fiorentina, resultado con que terminó la primera parte.

Alessandro Diamanti logró el 2-1 para el equipo de Florencia antes de que Richmond Boakye volviera a igualar el duelo. A un minuto del final, Pasqual consumó la victoria de la Fiorentina.

La Fiorentina figura en el cuarto lugar de la tabla con 35 puntos en 22 partidos, precedida por Napoli (40), Roma (44) y Juventus (53).

Líder destacado, la Juventus batió el sábado al Milan por 3-1, mientras que la Roma se mide hoy al Cagliari y el Napoli hace lo propio ante el Udinese.