Kai Havertz marcó el 3-1 en el Alemania vs. Portugal por Eurocopa 2021. (Video: ADNAN HD)

La joven estrella del conjunto alemán llegó a su selección para mantenerse en lo más alto. Kai Havertz, campeón de la Champions League con Chelsea, anotó el tercer gol en favor de Alemania contra la Selección de Portugal de Cristiano Ronaldo por la Eurocopa 2021.

Gran jugada colectiva de ‘La Aplanadora’. Joshua Kimmich le envió el balón a Thomas Müller que, en instantes, encontró libre de marca a Robin Gosens y tras la llegada de Havertz por el centro del área batieron el arco de Rui Patricio.

Se complica el grupo del que forman parte Hungría, Francia, Portugal y Alemania. El marcador lo abrió Cristiano Ronaldo para Portugal aprovechando un contragolpe.

La Selección de Alemania consiguió sus dos primeros tantos gracias a errores de dos portugueses: Rúben Dias y Raphael Guerreiro. Ambos anotaron dos goles en propia puerta en un intento de sacar el balón de la portería de su compañero y en solo cuatro minutos.

‘La Aplanadora’ se acomodó en la cancha en el segundo tiempo y Kai Havertz marcó el tercero. Por el centro del área y tras una jugada colectiva entre Muller, Kimmich y Robin Gosens.

Robin Gosens anotó el cuarto gol de la Selección de Alemania, tras dar la asistencia en el tercero. A los 60 minutos, Joshua Kimmich le envió un centro preciso y remató completamente solo contra la portería de Portugal. El choque finalizó con un resultado favorable para los alemanes de 4-2 contra portugueses.

Diogo Jota descontó para la selección lusa de balón parado. Cabe destacar que es la primera vez que Cristiano Ronaldo anota en contra de Alemania.