Gol de Mané para el 1-0 de Liverpool vs. Chelsea | Video: ESPN.

pegó primero. A los 9 minutos de iniciado el partido contra por la , los ‘Reds’ se pusieron adelante en el marcador gracias a un gol de , quien eludió al arquero rival dentro del área y anotó a placer.

VER | Chelsea vs. Liverpool en vivo: canal de transmisión

El senegalés sacó petróleo de un error de Chalobah, que trató de jugar con un compañero de cabeza y terminó dejando el balón servido para su rival.

Sadio Mané controló, ingresó al área, eludió al arquero Mendy y marcó de zurda el 1-0 parcial de Liverpool en casa de Chelsea.

Cabe mencionar que, minutos más tarde, Mohamed Salah también dijo presente en el marcador y aumentó la ventaja para los de Anfield Road, que quieren llevarse la victoria para seguir en le pelea por el título de la Premier League.