Gol de Aubameyang para el 1-0 del Barcelona vs. Valencia de LaLiga. (Fuente: ESPN)

derrotó 4-1 a por la fecha 25 de en el estadio de Mestalla. Aubameyang anotó el primero a los 23′, De Jong puso el segundo para el Barca a los 32′, posteriormente, nuevamente Aubameyang marcaría el 3-0 a los 38 minutos.

En la segunda parte, Soler anotaría el descuento a los 52′, sin embargo, no le alcanzaría a los locales para igualar el partido. Finalmente, Pedri se encargaría de cerrar la goleada con un golazo desde fuera del área.

Gol de Pedri

Pedri anota el 4-1 del Barcelona vs Valencia. (Video: beIN Sports)

Gol de Soler

Carlos Soler anotó el gol del descuento (1-3) entre Barcelona y Valencia. (Video: beIN Sports)

Gol de Aubameyang

Gol de Aubameyang para el 3-0 del Barcelona vs. Valencia de LaLiga. (Fuente: DirecTV Sports)