Así fue el gol de Lucas Vásquez para el 0-2 del Real Madrid vs. Barcelona | Video: BeIN Sports

El sello de la victoria merengue. amplió el marcador gracias a un gol de a los 92 minutos de juego y luego de un contragolpe letal que comandó Marco Asensio, quien remató dentro del área, Ter Stegen dio un rebote y fue el lateral del Real quien empujó el balón casi debajo del arco.

MIRA: Reventó el arco: golazo de David Alaba para el 1-0 del Real Madrid vs. Barcelona | VIDEO

La jugada surgió luego de un ataque del Barcelona que en ese momento pudo significar el empate. El equipo blaugrana remató varias veces en el área del Real Madrid y hasta Gerard Piqué reclamó un penal, pero el árbitro dejó seguir la jugada y el contragolpe fue contundente, pues Marco Asensio llegó hasta el área, sacó el remate, atajó Ter Stegen y en el rebote la empujó Lucas Vásquez, quien marca un gol trascendental para el Real Madrid.

Cabe resaltar que sobre el final del encuentro, al minuto 96, el ‘Kun’ Agüero marcó su primer gol con la camiseta del Barcelona, poniendo el 1-2 definitivo y no alcanzaría para que el local pueda sacar un resultado favorable en casa.