Independiente logró salvar un punto en el campo de Estudiantes luego de ir abajo en el marcador por 2-0. Silvio Romero anotó el empate en el partido por la cuarta jornada de la Superliga Argentina. (Foto: Twitter)

Independiente rescató un punto de su visita al campo de Estudiantes de La Plata. El equipo de Holan empató 2-2 luego de ir abajo en el marcador por dos goles, en el partido válido por la cuarta jornada de la Superliga argentina.

El primer tiempo del encuentro fue claramente favorable para Estudiantes, que se puso arriba por 2-0 con los goles de Apaolaza (7') y Pellegrini (26').

Sin embargo, en el complemento reaccionó Independiente y llegó al empate con tantos de Braian Romero (49') y Silvio Romero (56'). Los de Avellaneda se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Figal a los 72 minutos.

Independiente vs. Estudiantes: así alinearon

Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Campi, Erquiaga; I. Gómez, Zuqui, Rodríguez, Lugüercio, Pellegrini y Apaolaza.

Independiente: Campaña; Bustos, Franco, Figal, Gastón Silva; Meza, Francisco Silva, Hernández; Cerutti, Braian Romero, Silvio Romero.

Motivado por su pase a cuartos de final de la Copa Libertadores 2018 tras eliminar al brasileño Santos, Independiente visita al 'Pincha' en busca de los tres puntos que lo ayuden a escapar de los últimos lugares.

Con un partido pendiente frente a San Martín Tucumán, Independiente registra un empate (2-2) contra Newell's y una derrota (1-0) a manos de Defensa y Justicia. Dichos resultados lo colocan en el puesto 23 con apenas un punto.

Estudiantes, en cambio, sí ha conseguido ganar en lo que va de la Superliga argentina. El elenco de La Plata derrotó a Boca Juniors en la segunda fecha y perdió en sus duelos contra Godoy Cruz y Belgrano. Por ahora, el 'Pincha' es decimoséptimo con tres unidades.

"Independiente es un rival de mucha jerarquía con jugadores importantes, pero como siempre trataremos de implementar lo que nosotros queremos para el juego y tomar nuestros recaudos", afirmó en conferencia de prensa, el entrenador Leandro Benítez, sobre el choque.