James Rodríguez anotó con Real Madrid luego de 3 meses (VIDEO)

volvió al gol con el Real Madrid. El colombiano, quien volvió a arrancar de titular tras la lesión de Gareth Bale, anotó el 3-0 parcial para el equipo de Zinedine Zidane en el Santiago Bernabéu.

A los 15 del primer tiempo, y tras un pase del mediocampista croata Modric, James Rodríguez se sacó a un defensor del Espanyol y sacó un remate de zurda. La pelota pegó en un rival y acabó en gol del colombiano.

RMA 3-0 ESP (16') - 4 goles y 6 asistencias de James en 730 minutos que ha jugado en La Liga 2015-16. Marca o asiste 1 vez cada 73 minutos.— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

James Rodríguez no marcaba un gol con el Real Madrid desde el 8 de noviembre de 2015 ante Sevilla. Pasaron 84 días para que vuelva a gritar un gol con camiseta madridista.