Juárez vs. Santos Laguna EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 8 del Torneo Apertura de Liga MX en el  Estadio Olímpico Benito Juárez. (Foto: Twitter Santos)
Juárez vs. Santos Laguna EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 8 del Torneo Apertura de Liga MX en el Estadio Olímpico Benito Juárez. (Foto: Twitter Santos)

El paraguayo Darío Lezcano marcó este viernes su tercer gol en el Apertura del fútbol mexicano para darle al Juárez FC un empate 1-1 ante Santos Laguna, en la octava jornada del torneo bautizado por la Liga Mx como Guardianes.

MIRA: EN VIVO, Messi se queda en Barcelona: última hora EN DIRECTO sobre el caso del argentino

Lezcano anotó al convertir un penalti, mientras que por los visitantes empató Brayan Garnica.Este resultado mantuvo a Juárez, entrenado por el argentino Gabriel Caballero, en el decimoquinto lugar de la clasificación.

Santos, dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, ascendió al duodécimo puesto.En la primera parte, Santos fue más peligroso que su rival. Al minuto 16, Adrián Lozano centró desde banda derecha al área, donde Josecarlos Van Rankin remató a puerta de cabeza.

Al 23, el chileno Diego Valdés llegó al área por derecha con ventaja numérica para los visitantes, pero al momento de intentar asistir al uruguayo Octavio Rivero, el paraguayo Víctor Velázquez cortó la pelota.

El complemento careció de jugadas ofensivas hasta que en el 67 Lezcano convirtió un penalti para el 1-0.

En los últimos 10 minutos del partido, Gael Sandoval metió un pase al área desde la izquierda que centró de cabeza el argentino Julio Furch para que Garnica consiguiera el 1-1 ante la salida del guardameta Iván Vázquez Mellado.En la novena fecha, Juárez FC visitará el próximo martes al Toluca, mientras que Santos Laguna recibirá un día después a Pumas UNAM. EFE

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Luego de romper su racha de tropiezos en el torneo Guard1anes 2020, Santos Laguna visitará a Juárez, que llega golpeado por sus recientes resultados. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Brasil - 11:30 p.m.

España - 4:30 a.m. (sábado 5 de septiembre)

Juárez vs. Santos Laguna: últimos partidos

Tabla Liga MX 202 EN VIVO

Juárez vs. Santos Laguna: pronósticos

Santos Laguna se reencontró con el triunfo la semana pasada, tras cuatro jornadas (dos empates y dos derrotas) a costa de Querétaro, al que le ganó 2-1 en el Estadio Nuevo Corona.

Los ’Guerreros’ buscarán confirmar ese indicio de recuperación, para empezar a escalar más posiciones en la tabla. Por ahora, Santo Laguna es undécimo, con 8 puntos, a 8 del líder Cruz Azul.

De acuerdo con el mediocampista chileno de Santos Laguna, Diego Valdés, para sacar tres puntos ante el Juárez, un cuadro combativo, el cuadro de Torreón necesitará plantear un partido inteligente con bajo margen de errores.

Santos Laguna y Atlas igualaron por la fecha 5 del Apertura 2020 Liga MX en el Nuevo Corona (Foto: Santos Laguna)

Juárez se hace fuerte en su casa, tiene una calidad de juego y grandes futbolistas que pueden desequilibrar los partidos, pero nosotros también tenemos nuestro juego; debemos plantarnos de la mejor manera”, aseguró en rueda de prensa.

Juárez agravó su crisis de resultados, con la derrota a manos de Monterrey, la tercera en el certamen, en el que también registra un triunfo y tres empates. Los ’Bravos’ son decimoquintos, con 6 unidades.

“A pesar de no estar en su mejor momento, Santos es un rival complicado. Tiene un gran entrenador en Almada que suele hacer jugar bien a sus equipos, pero debemos pensar en nosotros”, advirtió el jugador de Juárez, Maximiliano Olera, en la conferencia previa.

NO DEJES DE VER

Francia: PSG confirmó casos por coronavirus, serían Neymar y dos estrellas más | VIDEO
Varios futbolistas del cuadro parisino, entre ellos Neymar, pasaron sus vacaciones en Ibiza. El equipo de Tuchel debuta en la Ligue 1 el 10 de setiembre.