Redacción EC

se impuso por 1-0 a por la jornada 17 del Torneo Clausura 2021 de la . El partdo se jugará en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

MIRA: Cruz Azul líder absouto: mira cómo se mueve la tabla de posiciones de la Liga MX

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Sin chances de avanzar a la siguiente ronda, Juárez encarará su última presentación en la fase regular del Guard1anes 2021 cuando reciba a Toluca, que sueña con obtener un cupo para la liguilla.

Juárez vs. Toluca: horarios del partido

México - 9:30 p.m.

Perú - 9:30 p.m.

Ecuador - 9:30 p.m.

Colombia - 9:30 p.m.

Bolivia - 10:30 p.m.

Venezuela - 10:30 p.m.

Paraguay - 10:30 p.m.

Chile - 10:30 p.m.

Argentina - 11:30 p.m.

Uruguay - 11:30 p.m.

Brasil - 11:30 p.m.

España - 4:30 a.m. (sábado 1 de mayo)

Juárez vs. Toluca: canales para ver el partido

La transmisión oficial del duelo estará a cargo de TUDN y TV Azteca. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

Juárez vs. Toluca: así llegan al partido

Juárez registra números para el olvido en el torneo mexicano. Los ‘Bravos’ marchan en el penúltimo casillero (17°), con 12 puntos, producto de tres victorias, tres empates y diez derrotas.

Tal vez el único objetivo para Juárez a estar alturas sea no ser colista del Clausura y, para ello, debe ganar y no preocuparse del resultado que obtenga Necaxa (18° con 11) frente a Atlas.

“Faltó el toque de calidad, concretar en momentos importantes para marcar el rumbo del partido, en cuanto a funcionamiento no tiene nada que ver en cómo venia trabajando el equipo, el tema psicológico mejoró”, analizó el entrenador de Juárez, Luis Alfonso Sosa.

LEE TAMBIÉN: ‘Tuca’ Ferretti confirmó que no seguirá en Tigres: “Es definitivo y punto” | VIDEO

Toluca, por su parte, tiene una muy difícil chance de alcanzar un boleto directo a la liguilla. No obstante, para concretar ello, los ‘Diablos Rojos’ no deben solo ganar y golear, sino esperar una combinación de resultados de otros cotejos.

Seis triunfos, cuatro empates y seis caídas es el saldo de Toluca, que ocupa la séptima posición con 25 unidades, a tres del cuarto Monterrey.

“Vamos a enfrentar a un gran equipo en su casa, con su gente. La idea es poder tener también mucho orden y después, jugar, arriesgar, poder tener buena circulación rápido para poder lastimar a Juárez”, advirtió el volante de Toluca, Rubens Sambueza.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...