Gol de Dusan Vlahovic en el Juventus vs. Fiorentina | Video: BeinSports

Dusan Vlahovic dejó su firma bien estampada en la gran victoria de en su visita a la Juventus por la decimocuarta jornada de la. El delantero serbio fue el encargado de abrir el marcador del partido con un sorpresivo gol.

MIRA: Juventus vs. Fiorentina: Resumen, goles y minuto a minuto del duelo por la Serie A

La ‘Vecchia Signora’ afrontó el inicio del partido con el objetivo de conquistar los tres puntos y acercarse al líder Milan, pero sus planes se desbarataron rápidamente.

A los tres minutos de juego, Fiorentina pudo detener un ataque de Juventus y organizó un contragolpe letal instantáneamente, que tuvo como protagonista a Franck Ribery.

El volante francés brindó una extraordinaria asistencia que dejó a Dusan Vlahovic mano a mano con el portero bianconero. El serbio hizo un control largo y casi pierde la oportunidad, pero finalmente pudo definir perfecto para el 1-0 del partido.

NO DEJES DE VER

Ronald Koeman: "Hemos hecho un partido muy irregular"
El entrenador del Barcelona, Ronald Koeman, reconoció que su equipo hizo "un partido muy irregular" tras empatar (2-2) ante el Valencia, en el partido de LaLiga