Juventus vs. Sassuolo: el golazo de Cristiano Ronaldo para su primer doblete en Italia. (Foto: AFP)

En el Juventus vs. Sassuolo, partido por la fecha 4 de la Serie A, completó su primer doblete como jugador 'bianconero'. El luso culminó de gran manera un espectacular contraataque.

La acción del segundo gol de Cristiano Ronaldo se dio sobre los 64 minutos del complemento. Luego de una pelota parada para Sassuolo, Juventus recuperó el balón y salió al ataque.

Todo empezó con Douglas Costa. El brasileño aguantó bien la marca de un rival, giró y jugó con Emre Can. El alemán llevó el balón hasta que vio a Cristiano Ronaldo por la izquierda. El portugués venía a toda velocidad desde campo propio.

El '7' de Juventus recibió la pelota, controló y sacó un izquierdazo cruzado, imposible para el arquero rival, poniendo el 2-0 para los locales. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 50 minutos.