Leicester City y Tottenham se enfrentaron por el partido postergado de la jornada 17 de la Premier League en el estadio King Power.
Leicester City y Tottenham se enfrentaron por el partido postergado de la jornada 17 de la Premier League en el estadio King Power.
Redacción EC

cayó 3-2 ante este miércoles 19 de enero por el partido postergado de la jornada 17 de la en el estadio King Power.

Patso Daka abrió el marcador a los 24′, sin embargo, antes de que culmine la primera parte, Harry Kane igualaba el partido a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, cuando parecía que todo quedaría igualado, apareció James Maddison, para marcar el segundo, sin embargo, a los 95 y 97 minutos, Steven Bergwijn aparecía con un doblete para darle vuelta al partido.

Leicester 2-3 Tottenham

Los ‘Foxes’ y los ‘Spurs’ empiezan a ponerse al día después de la cancelación de una importante cantidad de encuentros por brotes de coronavirus en los planteles del campeonato. En la víspera, ambos cuadros buscan ubicarse en posiciones de torneos internacionales.

¿A qué hora juegan Leicester City vs. Tottenham en la Premier League?

  • México – 1:30 p.m.
  • Perú – 2:30 p.m.
  • Colombia – 2:30 p.m.
  • Ecuador – 2:30 p.m.
  • Venezuela – 3:30 p.m.
  • Bolivia – 3:30 p.m.
  • Argentina – 4:30 p.m.
  • Chile – 4:30 p.m.
  • Paraguay – 4:30 p.m.
  • Uruguay – 4:30 p.m.
  • Brasil – 4:30 p.m.
  • España – 8:30 p.m.

Los ‘Zorros’ disputarán su primer partido de Premier League desde el pasado 28 de diciembre, cuando le ganaron 1-0 a Liverpool. Mientras que el elenco de Londres vuelve al campeonato local tras vencer por 1-0 a Watford el pasado 1 de enero.

¿Cómo ver Leicester City vs. Tottenham en la Premier League?

Star Plus es la señal habilitada para ver el partido de la Premier League que presentará a Leicester City con ausencias como las de Jamie Vardy, Jonny Evans, Ricardo Pereira y Wesley Fofana (lesión). Kelechi Iheanacho, Wilfred Ndidi, Nampalys Mendy y Daniel Amartey (Copa Africana).

Mientras que el entrenador Brendan Rodgers debe tener disponibles para este encuentro a Ryan Bertrand, Caglar Soyuncu, Patson Daka, Kiernan Dewsbury-Hall y Boubakary Soumare, quienes superaron sus molestias físicas.

De su lado, Tottenham llegará golpeado después de ser eliminado de la Carabao Cup en las semifinales a manos de Chelsea. Los ‘Spurs’ tampoco tuvieron acción el pasado fin de semana porque Arsenal solicitó a la Premier League postergar el derbi.

En la antesala, el técnico Antonio Conte indicó que los futbolistas Heung-min Son, Eric Dier y Cristian Romero todavía no están en condiciones para volver a los campos. En tanto, el portero Hugo Lloris debe recuperar su puesto bajo los tres palos.

Leicester City vs. Tottenham: alineaciones

Leicester City: Schmeichel; Albrighton, Soyuncu, Vestergaard, Thomas; Tielemans, Dewsbury-Hall; Lookman, Maddison, Barnes; Daka.

Tottenham: Lloris; Tanganga, Sánchez, Davies; Emerson, Skipp, Winks, Sessegnon; Lo Celso; Lucas, Kane.

¿Dónde jugarán Leicester City vs. Tottenham en la Premier League?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más