Luis Suárez: mira el póker que le marcó al Deportivo La Coruña

hizo la fiesta en el Riazor. Ante el Deportivo La Coruña, por la fecha 34 de la Liga BBVA, los culés golearon 8-0 con cuatro tantos de , máximo artillero de los catalanes en el torneo casero.

La anotación inaugural llegó a los 11 minutos y tras un tiro de esquina. El encargado de ejecutar el córner fue Rakitic, quien lanzó el balón a media altura. En el área, adelantándose a los rivales, apareció Luis Suárez para poner a ganar al Barcelona

Así fue el primer gol de Luis Suárez

Luego a los 24', nuevamente apareció Luis Suárez. El delantero uruguayo definió de gran manera luego de una excepcional asistencia de Lionel Messi.

Diez minutos después de completar su doblete, Suárez pudo haber anotado uno más, sin embargo falló de manera increíble. Solo, frente al arquero, el atacante del Barcelona no le pudo dar bien a la pelota y desperdició una buena chance.

En el inicio del complemento, Barcelona amplió su ventaja con dos goles y uno de ellos fue de Luis Suárez. El '9' culé marcó un hat-trick a los 53 minutos. Otra vez fue Messi quien lo asistió y el uruguayo definió con la parte externa de su botín derecho.

Después a los 63 minutos, Suárez volvió a celebrar contra el Deportivo La Coruña. El charrúa, tras el segundo intento, anotó su cuarto tanto en el partido. Esta vez, fue asistido por Neymar.

Este tanto fue el número 30 de Luis Suárez con la camiseta del Barcelona en la Liga BBVA. Por ahora, es segundo detrás de Cristiano Ronaldo (31). Además, el charrúa superó los 47 goles marcados por Ronaldo en la temporada 1996-97.