Manchester City venció 3-2 al Sunderland en el inicio del 2015 y por la fecha 20 de la Premier League. Yaya Touré, Stevan Jovetic y Frank Lampard marcaron para los locales, que vencieron y esperan un tropiezo del Chelsea para acercarse.

El Manchester City y Sunderland no se hicieron daño en el primer tiempo, pese a las diferentes ocasiones de gol generadas por ambos equipos. Recién a los 57 minutos apareció Yaya Touré para marcar el primer tanto del partido con un gran remate desde el borde del área.

Luego, el resultado estuvo muy movido. Primero Stevan Jovetic apareció para marcar el segundo del Manchester City, pero cuando parecía ser una victoria fácil para los locales, Rodwell y Johnson igualaron el marcador. Finalmente, Frank Lampard, que tenía pocos minutos en cancha marcó el gol del triunfo para el Manchester City.

La próxima fecha el Manchester City visita al Everton por la fecha 21 de la Premier League. Mientras que el Sunderland recibirá al Liverpool, que esta temporada no la está pasando muy bien en el torneo inglés.

INCIDENCIAS
vs. Sunderland: 'citizens' ganan 3-2 en el inicio del 2015 por la Premier League. Ambos equipos se ven la cara en el Etihad Stadium  y por ESPN+ esperando encontrar una victoria en el primer partido del año.

Manchester City vs. Sunderland: Frank Lampard, que acaba de ingresar, apareció solo dentró del área para marcar el tercer gol para el Manchester City en el Etihad Stadium.

Manchester City vs. Sunderland: Pocos minutos después Johnson aprovechó a los 71 minutos un penal a favor para poner el marcador igualado a dos.

Manchester City vs. Sunderland: Rodwell apareció con la cabeza a los 68 minutos para descontar el partido, que sigue a favor de los 'Citizens'.

Manchester City vs. Sunderland: Stevan Jovetic apareció a los 67 minutos con increíble gol para los locales. Un centro de Clichy encontró a Jovetic solo dentro del área, quien definió de taco.

Manchester City vs. Sunderland: Yaya Touré apareció a los 57 minutos con un gran remate desde el borde del área para marcar el primer tanto del partido. Pantilimon no pudo hacer nada para evitar el tanto en la Premier League.

En los treinta primeros del primer tiempo, el Manchester City intentó imponer su juego pero no lo consiguió por la buena presión defensiva del Sunderland. Los visitantes, ubicados en la mitad de la tabla de la Premier League, han demostrado un buen nivel para luchar el partido y conseguir un triunfo en el Etihad Stadium.

Los españoles David Silva y Jesús Navas, mediocampistas del Manchester City, han causado peligro en la portería del equipo que dirige el uruguayo Gustavo Poyet. Mientras que el lado del Sunderland, el sueco Sebastian Larsson casi anota de tiro libre, pero el arquero Wilfredo Caballero logró desviar el balón al tiro de esquina.

ALINEACIONES
Manchester City: Caballero, Demichelis, Clichy, Zabaleta, mangala, Nasri, David Silva, Touré, Jesús Navas, Fernandinho, Jovetic
Sunderland: Pantilimon, Brown, O'shea, Jones, Vergini, Johnson, Jordi Gómez, Larsson, Rodwll, Buckley, Wickham

El Manchester City busca arrancar con buen pie el 2015 (10:00 a.m. ESPN+) ante el Sunderland en el Etihad Stadium por la fecha 20 de la Premier League, cuando se enfrenten el 1 de enero del 2015 con la buena noticia de haber confirmado la extensión de préstamo de Frank Lampard.

Manchester City, equipo de Manuel Pellegrini, con el objetivo de alcanzar el bicampeonato en la Premier League, solo piensa en ganar en casa y olvidarse de ceder puntos como la última fecha ante el Burnley (2-2) en un partido que le costó ponerse a un punto del líder Chelsea.

Con ausencias importantes como Sergio Agüero, Edin Dzeko, Fernandinho y Fernando, el Manchester City asume el partido con el único objetivo de ganar para mantenerse como escolta de la Premier League y no ver acortada su diferencia con su clásico rival, Manchester United, a siete unidades y que lo acecha peligrosamente en la tabla de la Premier League.

Por su parte, el equipo de Gustavo Poyet se ubica en el puesto 14 de la Premier League y buscará aguarle la fiesta al Manchester City, como ya hiciera un par de fechas de visita y o rescatando un empate sin goles ante el Chelsea, líder del torneo.

Cabe destacar que el Manchester City y el Sunderland se han enfrentado en 121 ocasiones en la Premier League con saldo a favor de los primeros con 57 victorias ante las 43 de su rival, restando 21 empates.

ALINEACIONES PROBABLES
Manchester City: Hart; Zabaleta, Mangala, Demichelis, Kolarov; Fernandinho, Lampard; Navas, Nasri, Silva; Milner.
Sunderland: Pantilimon; Vergini, O'Shea, Brown, Jones; Gómez, Cattermole, Giaccherini, Johnson; Fletcher, Wickham.