Gol de Bertrand Traoré en el Manchester United vs. Aston Villa | Video: BeinSports

Bertrand Traoré dejó su firma bien estampada en el Manchester United vs. Aston Villa por la jornada 17 de . El delantero burkinés fue el encargado de anotar el 1-1 del partido con un gran gol.

MIRA: Manchester United vs. Aston Villa: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Premier League

Tras el adelantamiento del Manchester United con un gol de Anthony Martial sobre el final de la primera parte, Aston Villa fue en busca del empate y lo encontró en los primeros minutos del segundo tiempo.

A los 58′, Jack Grealish recibió por la banda izquierda, se metió al área rival y asistió a Bertrand Traoré para que este se encargue de devolver la igualdad en el marcador.

Lamentablemente para los ‘Villanos’ su alegría duro muy poco, ya que solo tres minutos después, Manchester United se puso en ventaja de nuevo con un gol de penal de Bruno Fernandes.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Premier League podría parar por el rebrote del coronavirus | VIDEO
Según el medio ‘The Telegraph’, la competencia inglesa evalúa la posibilidad de suspender la temporada por unos días para evitar más contagios.