16:52 |

ST | Final del partido. Manchester United y Atlético de Madrid empataron 1-1 por el pase a cuartos de final de la Champions League

16:48 |

90’ ST | El cuarto juez añade cuatro minutos más al partido.

16:47 |

88’ ST | Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) remata al larguero, remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Marcos Llorente tras un saque de esquina.

16:47 |

84’ ST | Remate fallado por José Giménez (Atlético de Madrid) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Stefan Savic con un pase de cabeza tras botar una falta.

16:41 |

80’ ST | ¡Gooooool! Atlético de Madrid 1, Manchester United 1. Anthony Elanga (Manchester United) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Bruno Fernandes.

16:41 |

77’ ST | Marcos Llorente (Atlético de Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:41 |

75’ ST | Cambio en Manchester United, entra al campo Anthony Elanga sustituyendo a Marcus Rashford.

16:25 |

66’ ST | Marcus Rashford (Manchester United) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:25 |

65’ ST | Remate rechazado de Jadon Sancho (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área.

16:25 |

62’ ST | Remate rechazado de Ángel Correa (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de João Félix.

16:25 |

60’ ST | Fuera de juego, Atlético de Madrid. Héctor Herrera intentó un pase en profundidad pero João Félix estaba en posición de fuera de juego.

16:24 |

57’ ST | Remate fallado por Marcus Rashford (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Bruno Fernandes.

16:10 |

51’ PT | Otra vez Joao Félix intentó sorprender a la defensa inglesa.

16:05 |

46’ PT | Joao Félix intentó desde fuera del área pero solo logra obtener un tiro de esquina.

16:03 |

ST | Inició la segunda etapa de juego.

15:48 |

PT | Final de la primera etapa del juego. Manchester United pierde 1-0 ante Atlético de Madrid por el pase a cuartos de final de la Champions League.

15:47 |

45’ PT | ¡¡¡UFFF!!! Vrsaljko se pierde 2-0 para el Atleti a poco de finalizar el primer tiempo.

15:45 |

43’ PT | Falta peligrosa a favor de Atlético de Madrid

15:42 |

40’ PT | Falta de Paul Pogba (Manchester United).

15:41 |

37’ PT | Remate fallado por Cristiano Ronaldo (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Paul Pogba.

15:41 |

35’ PT | Remate fallado por Renan Lodi (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Héctor Herrera.

15:34 |

33’ PT | Atlético de Madrid desperdicia el tiro libre y Manchester United estuvo a punto de fabricar un contragolpe.

15:33 |

31’ PT | Renan Lodi (Atlético de Madrid) ha recibido una falta en la banda izquierda.

15:33 |

28’ PT | Remate fallado por João Félix (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Renan Lodi con un centro al área.

15:24 |

21’ PT | Luke Shaw (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:24 |

18’ PT | Ángel Correa (Atlético de Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:24 |

15’ PT | Remate rechazado de Bruno Fernandes (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área.

15:08 |

6’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Atlético de Madrid abre el marcador a través de Joao Félix.

15:01 |

PT | Inició el partido

14:59 |

Los equipos se preparan para dar inicio al duelo por Champions League

14:43 |

Los equipos ya se encuentran realizando el calentamiento previo al partido.

14:27 |

Once confirmado del Manchester United.

13:33 |

Cristiano Ronaldo será titular en el encuentro de Champions League.

12:37 |

Así luce el estadio Wanda Metropolitano a poco del encuentro de Champions League.

11:36 |

El mensaje de Koke en la previa del partido.

09:56 |

Horarios del partido en todo el mundo.

09:00 |

Atlético de Madrid clasificó como segundo de su grupo detrás del Liverpool, mientras que el Manchester United quedó en el primer lugar.

22:04 |

Esta es la convocatoria que compartió Diego Simeone a horas del partido ante Manchester United.

22:03 |

Fue un club español (FC Barcelona) el último que dejó su portería a cero frente al Man United en la UCL en abril de 2019, y su próximo gol será su 400.º en la historia de la UCL (fase de grupos hasta final). Es altamente probable que eso ocurra, teniendo en cuenta que el United ha visto puerta en 18 de sus últimos 19 compromisos oficiales. Además, sus últimos 12 partidos de UCL han registrado un promedio de 3.67 goles, y ambos equipos marcaron en diez de esos 12 encuentros.

22:02 |

En horas de la mañana, Manchester United tuvo su primer entrenamiento tras su arribo a España.

22:01 |

QUÉ CANAL TRANSMITE EL PARTIDO DE MANCHESTER UNITED VS ATLÉTICO DE MADRID

El enfrentamiento será transmitió por ESPN y Star+(Star Plus) para América Latina, mientras que en España, el partido podrá seguir por Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

22:00 |

El Wanda Metropolitano será escenario de un electrizante cotejo por octavos de final de la Champions League. El español Atlético de Madrid se medirá con el inglés Manchester United, que contará con Cristiano Ronaldo en el ataque.

22:00 |

Así fue la llegada de Manchester United a España.

21:59 |

Con Luis Suárez como principal carta de ataque, Atlético de Madrid recibirá a Manchester United, que llegará con Cristiano Ronaldo como el arma más peligrosa. El luso, vale decir, tiene a los colchoneros como una de sus víctimas favoritas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Wanda Metropolitano.

21:59 |

Manchester United vs. Atlético de Madrid se ven las caras este miércoles 23 de febrero por los octavos de final de la Champions League. Los ingleses que tienen a Cristiano Ronaldo como su máxima figura, deberán de sacar un resultado positivo a los dirigidos por Diego Simeone. ¿Podrán dar la sorpresa en la eliminatoria? Sigue el minuto a minuto vía El Comercio.