El ganó 2-0 al Nápoles, en un partido válido por la décimo quinto jornada italiana, e igualó con 24 puntos la sexta ubicación de la tabla de posiciones en la Serie A italiana.

A los seis minutos, el francés Jeremy Menez abrió el marcador después de sortear a la defensa con una buena maniobra y batir al arquero con un disparo cruzado. Ya en la segunda mitad (52’) Giacomo Bonaventura hizo el 2-0 definitivo.

Gracias a su triunfo, el AC Milan queda a dos puntos del tercer lugar de la Serie A, cuyo puesto ocupa el Lazio con 26 puntos. El Nápoles, que aspiraba a superarlo, permanece en la misma situación.

AC Milan, que suma su segunda victoria en ocho partidos, deberá confirmar su mejora en el último partido del año: El próximo sábado ante la Roma en el Estadio Olímpico de la capital italiana.

En los partidos disputados antes, el empate (1-1) del líder Juventus ante la Sampdoria permitió que la Roma, que ganó (1-0) al Génova, se quedara a un punto de los turineses.