Millonarios vs. Medellín: resumen y gol del partido por Liga BetPlay

Millonarios pasó una noche de penumbras ante Medellín en el Atanasio Girardot. El conjunto azul recibió el primer gol a los ocho minutos de la primera parte a través de Cadavid y momento después del gol Mosquera sería expulsado del terreno de juego.

Los locales con uno menos, supieron mantener el resultado a su favor y pese a las claras llegadas de gol, Millonarios jamás pudo concretar el ansiado empate. Con este resultado el equipo dirigido por Julio Avelino Comesaña se ubica en la cuarta casilla con 21 y a solo 5 de Los Embajadores

MILLONARIOS - MEDELLÍN, MINUTO A MINUTO

Millonarios, dirigido por Alberto Gamero, marcha primero y busca una octava victoria al hilo que lo consolide en la punta, mientras que Independiente Medellín se ubica sexto bajo la batuta de Julio Comesaña y llega tras vencer al América como visitante.

El equipo capitalino firmó su séptima victoria consecutiva con un solitario gol de penal de Daniel Ruiz en El Campín y se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones con 26 puntos.

Con un gol tempranero de Adrián Arregui (2) y dos tantos más de Juan David Mosquera y Diber Armando Cambindo (40), el ‘Poderoso de la montaña’ alcanzó 18 unidades.

CUÁNDO, DÓNDE Y A QUÉ HORA JUEGAN MILLONARIOS VS MEDELLÍN

El encuentro entre Independiente Medellín y Millonarios se disputará este miércoles 23 de marzo en el estadio Atanasio Girardot. La hora de inicio es a las 8:15 de la noche (hora colombiana y peruana).