10:57 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria clave del Leicester por 4-2 ante el Manchester United con goles de Tielemans, Soyuncu, Vardy y Daka. Con este resultado suman 11 puntos en la tabla y dejan al United en la quinta ubicación con 14 unidades, aunque podría caer algunos puestos si sus rivales cercanos obtienen victorias.

10:53 |

45+3’ ST | Cristiano Ronaldo no llega a disparar dentro del área. No fue un buen partido para ‘CR7’.

10:51 |

45+1’ ST | ¡GOOOOOL DE LEICESTER! Centro de Tielemans tras un córner y Daka pone el 4-2 a favor de los ‘Zorros’.

10:44 |

38’ ST | ¡GOOOOOL DEL LEICESTER! Inmediatamente en la siguiente jugada, Jamie Vardy colocó el 3-2 para los locales. Terrible lo del United en defensa.

10:42 |

37’ ST | ¡GOOOOOL DEL UNITED! Marcus Rashford definió de gran manera mano a mano ante Schmeichel y pone el 2-2.

10:41 |

36’ PT | Disparo de Ricardo Pereira que pasa muy cerca del arco del United.

10:39 |

33’ ST | ¡GOOOOOL DE LEICESTER! Çağlar Söyüncü marcó el segundo para los locales luego de un rebote tras un tiro de esquina.

10:36 |

25’ ST | Rashford habilitó a Cristiano pero estaba en posición adelantada.

10:24 |

20’ ST | Disparo de Greenwood que pasa cerca del arco.

10:17 |

12’ ST | Disparo de Tielemans que pasa bastante alto.

10:15 |

9’ ST | ¡UFFF! Disparo fuerte de Matic que pasó muy cerca del arco de Leicester.

10:12 |

6’ ST | Amarilla para Lindelöf por falta contra Vardy.

10:09 |

4’ PT | Otro remate de zurda de Greenwood y pasa alto.

10:08 |

2’ ST | Remate de Greenwood que pasa cerca del arco de Schmeichel.

10:06 |

45’ PT | Arranca el segundo tiempo y casi de inmediato llega el segundo del Leicester.

09:49 |

45+3’ PT | Se acaba la primera parte del partido. Leicester y Manchester United empatan 1 a 1 con goles de Mason Greenwood y Tielemans.

09:48 |

45+2’ PT | Tiro libre peligroso a favor del Leicester.

09:41 |

41’ PT | Falta de Matic contra Maddison.

09:40 |

38’ PT | Disparo de Iheanacho que pasa cerca del arco de De Gea.

09:34 |

33’ PT | Centro de Shaw buscando a Cristiano pero atrapa Schmeichel.

09:32 |

30’ PT | ¡GO-LA-ZOOOO! Terrible error en salida de Maguire, la robó Iheanacho y Tielemans sacó el disparo para colgar a De Gea.

09:29 |

28’ PT | Remate de Paul Pogba desviado por la defensa de Leicester.

09:27 |

26’ PT | ¡UFFFF! Ricardo sacó el centro para Vardy y pasó a centímetros del arco del United.

09:26 |

25’ PT | Leicester no puede salir de su campo luego del gol.

09:20 |

18’ PT | ¡GOLAZOOOOO DEL UNITED! Mason Greenwood se quita la marca de Castagne y saco un remate inatajable para Schmeichel. La visita lo gana 0-1 antes de los 20 minutos de juego.

09:17 |

16’ PT | Tiro de esquina del United que termina en un cabezazo desviado de Pogba.

09:16 |

15’ PT | El United hace circular el balón con Paul Pogba y Cristiano tiene que retroceder algunos metros para tener contacto con el balón.

09:12 |

11’ PT | Balón largo del Leicester buscando la espalda de Lindelöf pero lo encuentra bien parado en el fondo.

09:10 |

9’ PT | Maddison sacó el remate en Leicester y pasó cerca del arco del United.

09:08 |

7’ PT | Leicester protagonista del partido, se hace con el dominio del balón.

09:05 |

5’ PT | Gran jugada de Iheanacho que llegó hasta el área y la defensa del United logra despejar.

09:04 |

2’ PT | Llegada del United con un centro de Sancho pasado para Cristiano.

09:01 |

1’ PT | Presión alta del Leicester que obligó al United a una serie de errores pero todo acaba en un saque de meta.

09:00 |

1’ PT | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya juegan Leicester City ante Manchester United.

08:42 |

Manchester United vs. Leicester City EN VIVO | Calentamiento previo

En estos momentos ambos planteles realizan el calentamiento y estamos a poco menos de 20 minutos del arranque del encuentro.

08:35 |

El arribo del capitán Harry Maguire para el partido ante Leicester City.

08:25 |

Leicester vive la previa al partido ante el Manchester United.

08:22 |

Manchester United vs. Leicester City EN VIVO | Alineación confirmada de la visita

Así saldrá al campo el Leicester para su partido contra Cristiano Ronaldo y compañía.

08:07 |

Manchester United vs. Leicester City EN VIVO | ALINEACIÓN CONFIRMADA

Con Cristiano Ronaldo desde el arranque, este es el once de los ‘Diablos Rojos’.

21:49 |

Así fue el último entrenamiento de Leicester City antes de enfrentar a Manchester United.

21:48 |

Así presentó el partido Manchester United en redes sociales.

21:46 |

Para este desafío, el elenco dirigido por Ole Gunnar Solskjaer podrá contar con su principal carta de gol, Cristiano Ronaldo, que llega de marcar cuatro goles en los dos encuentros que disputó con su selección.

21:45 |

Luego de dos jornadas sin ganar con una derrota a manos de Aston Villa y un empate frente a Everton, los ‘Diablos Rojos’ buscarán retomar la senda del triunfo para así meterse a la pelea por la cima.

A estas alturas del campeonato, Manchester United es cuarto, con catorce puntos, dos menos que el líder Chelsea. Segundo es Liverpool, con quince, y tercero, Manchester City, que también registra catorce unidades.

¿A qué hora juega Manchester United – Leicester City?

En México, el partido se iniciará a las 9:00 a.m.. Sin embargo, te mostramos los horarios en el mundo.

Perú: 9:00
Colombia: 9:00
Argentina: 11:00
Chile: 11:00
España: 16:00

¿Qué canal transmite Manchester United vs. Leicester City?

El partido entre Manchester United vs. Leicester City será transmitido por ESPN para Latinoamérica. Revisa qué otros canales TV emitirán el cotejo.

DAZN
DIRECTV
TNT Sports
Blue To Go Video Everywhere

21:44 |

En la otra cara de la moneda está Leicester, que tras un regular arranque en la presente temporada, urgen de sumar en condición de local. Actualmente se ubican en la décimo tercera posición con ocho puntos.

21:43 |

Los ‘Diablos rojos’ llegan a este partido en la posición 4 con 14 y a solo 2 puntos del líder (Chelsea). Se especula que Cristiano Ronaldo inicie como titular tras disputar la jornada eliminatoria con Portugal por Qatar 2022

21:42 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Manchester United vs. Leicester City por la Premier League! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.