16:12 |

Hasta aquí llegó la transmisión gratis online del partido entre Peñarol vs. Nacional por el clásico uruguayo. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

16:11 |

Con este empate, Peñarol es nuevo líder del Torneo Clausura de Uruguay con 20 puntos. Nacional, por su parte, es cuarto con 15 unidades.

90+3’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Peñarol y Nacional empataron 0-0 en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo.

90+1’ ST | TARJETA AMARILLA

El arquero Dawson es amonestado en Peñarol por reclamar airadamente al árbitro.

90’ ST | El árbitro añade tres minutos.

88’ ST | TARJETA AMARILLA

Ocampo es amonestado en Nacional.

86’ ST | CAMBIO EN NACIONAL

Entra Candido; sale Trezza.

85’ ST | Estamos en la recta final del partido. Peñarol 0-0 Nacional.

80’ ST | TARJETA AMARILLA

Almeida es amonestado en Nacional.

80’ ST | CAMBIOS EN PEÑAROL

Entran Gaitan y Rodríguez Alonso; salen Cappelini y Ramos.

78’ ST | TARJETA AMARILLA

Gargano es amonestado en Peñarol por una dura entrada.

75’ ST | Peñarol sigue sin encontrar los caminos al gol. Llega bien hasta 3/4 de cancha, pero luego se queda sin ideas.

70’ ST | CAMBIO EN PEÑAROL

Entra Laquintana; sale Torres.

65’ ST | Peñarol ya está haciendo méritos suficientes para ponerse arriba en el marcador.

61’ ST | CAMBIOS EN NACIONAL

Entran Cantera y Ocampo; salen Zunino y Fernández.

59’ ST | TARJETAS AMARILLAS

Ceppelini (Peñarol) y Zunino (Nacional) son amonestados por casi irse a las manos. Se dijeron de todo.

56’ ST | TARJETA AMARILLA

Polenta es amonestado en Nacional por cortar un ataque de Peñarol con la mano.

52’ ST | La hinchada de Peñarol no deja de alentar desde las gradas.

50’ ST | ¡CASIIIIIIIII!

Genial jugada personal de González (Peñarol) con “huacha” incluida dentro del área de Nacional que casi termina en gol.

48’ ST | Peñarol rápidamente de hace dueño de la pelota. Nacional espera en su campo y busca hacer daño de contragolpe.

46’ ST | Sin cambios en ambos equipos.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45+2’ PT | ¡DESCANSO!

Peñarol y Nacional empatan 0-0 en el estadio el Campeón del Siglo.

45+1’ PT | ¡ATAJADÓN!

Ceppelini remató directo al arco en el tiro libre y el golero rechazó con los puños.

45’ PT | TARJETA AMARILLA

Trezza es amonestado en Nacional por una falta sobre Torres (Peñarol).

43’ PT | Peñarol mejoró en este tramo y ya ha metido a todo Nacional en su propio campo.

40’ PT | Entramos a la recta final de la primera parte.

38’ PT | ¡PALOOOOOOOOOOOOO!

Potente disparo de Torres (Peñarol) que se impacta en el metal. Se salvó Nacional.

35’ PT | ¡CASIIIIIIIIIIII!

Gran recuperación y contragolpe de Nacional mediante Trezza que terminó con un disparo cruzado. ¡Atento el golero de Peñarol!

30’ PT | Llegamos a la media hora de juego. Por ahora el marcador no se mueve: Peñarol 0-0 Nacional.

28’ PT | ¡UFFFFFF!

Gran control y posterior disparo de Martínez (Peñarol) que exige la respuesta del arquero rival.

25’ PT | Nacional juega mejor en estos momentos. Por momento domina y llega con peligro al arco de Peñarol.

23’ PT | ¡NACIONAL PIDE PENAL!

Cayó Trezza dentro del área, pero el árbitro dijo que no hubo foul.

21’ PT | Fernández (Nacional) logró sacar un disparo directo al arco de Peñarol, pero le faltó potencia y colocación.

18’ PT | Cabezazo de Canobbio dentro del área de Nacional que sale desviado. Buen intento de Peñarol.

15’ PT | ¡SE SALVÓ PEÑAROL!

Ganó por arriba Bergessio (Nacional) dentro del área y provocó el error del golero rival. La pelota quedó suelta y Carballo remató, pero lo bloquearon a tiempo.

13’ PT | TARJETA AMARILLA

Carballo es amonestado en Nacional por una dura entrada en el medio campo.

12’ PT | Todas las divididas se disputan con todo. No se están regalando nada dentro de la cancha.

10’ PT | En estos primeros minutos, Peñarol se ha hecho dueño de la pelota y busca los espacios en campo rival.

7’ PT | El árbitro llama la atención a los dos jugadores, pero se guarda las tarjetas. Vuelve a rodar la pelota.

5’ PT | ¡SE ARMA UNA GRESCA!

Fuerte disputa entre Almeida (Nacional) y Rodríguez (Peñarol). Varios jugadores llegaron a separar y hubo empujones de por medio.

4’ PT | Sin peligro. La pelota terminó fuera del campo de juego.

3’ PT | Falta de Laborda (Nacional) cerca al área y Peñarol tiene un tiro libre peligroso.

1’ PT | Salió con todo Nacional. Presionando muy arriba.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL CLÁSICO URUGUAYO!

14:04 |

Espectacular ambiente en el estadio Campeón del Siglo. Espectacular.

14:01 |

En estos momentos, Peñarol es segundo en la tabla de posiciones con 19 puntos y Nacional quinto con 14 unidades. Si el ‘Carbonero’ gana de local pasará a ser único líder.

13:52 |

¡Salen los equipos al campo de juego!

13:47 |

Tanto Peñarol como Nacional ya retornaron a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse.

13:42 |

Así luce el estadio a minutos del clásico de Uruguay.

13:41 |

Gran marco en el estadio Campeón del Siglo en Montevideo. Las gradas llenas y con banderolas.

13:30 |

Los equipos vienen realizando trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego. En breve se viene el inicio del partido.

13:19 |

¡Nacional ya llegó al estadio de Peñarol!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE NACIONAL!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE PEÑAROL!

12:30 |

Nacional ya parte rumbo al estadio.

¡Atención!

Conoce al detalle el operativo de seguridad que se aplicará en el estadio para el clásico uruguayo.

09:59 |

Nacional motiva a sus hinchas con este mensaje en sus redes sociales.

09:22 |

Las entradas se agotaron para ver el clásico uruguayo entre Peñarol y Nacional. Habrá un gran marco en las gradas.

08:46 |

Buenos días y bienvenidos nuevamente, amigos de El Comercio, a la transmisión online del clásico de Uruguay entre Peñarol vs. Nacional.

Peñarol vs. Nacional: horarios

14:00 horas: Perú, Ecuador, Colombia, México
15:00 horas: Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
16:00 horas: Argentina, Uruguay, Brasil
21:00 horas del viernes: España, Alemania, Italia, Francia

Peñarol vs. Nacional: ¿dónde verlo?

El partido entre Peñarol y Nacional por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Primera División de Uruguay será transmitido por Star+. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

22:24 |

Peñarol derrotó por 3 a 1 a Villa Española en su encuentro anterior y buscará extender su gran momento en la Primera División de Uruguay. Mientras que Nacional llega de empatar 2-2 con Rentistas y en el clásico charrúa tentará conseguir los tres puntos.

22:24 |

Este fin de semana, la Primera División de Uruguay vivirá un gran choque entre Peñarol y Nacional, dos de los equipos con más jerarquía del país. El Aurinegros son líderes del campeonato Clausura, mientras que su rival de turno marcha cuarto en la tabla de posiciones, pero este derbi podría tener grandes sorpresas.

22:22 |

Peñarol y Nacional se enfrentan en vivo este domingo 31 de octubre por la fecha 9 de la Primera División de Uruguay. El electrizante clásico charrúa se jugará en el estadio Campeón del Siglo en Montevideo y desde la previa promete ser un partidazo.

22:21 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Peñarol y Nacional por la liga uruguaya! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.