• Peñarol y Nacional se enfrentaron por la Copa Río de la Plata | Fuente: @peñarol
    1/5

    Peñarol y Nacional se enfrentaron por la Copa Río de la Plata | Fuente: @peñarol

  • Nacional vs. Peñarol EN VIVO: se enfrentan el 'Superclásico' desde el Estadio Centenario. (Foto: AP)
    2/5

    Nacional vs. Peñarol EN VIVO: se enfrentan el 'Superclásico' desde el Estadio Centenario. (Foto: AP)

  • Peñarol y Nacional se enfrentaron por la Copa Río de la Plata | Fuente: @peñarol
    3/5

    Peñarol y Nacional se enfrentaron por la Copa Río de la Plata | Fuente: @peñarol

  • Peñarol y Nacional se enfrentaron por la Copa Río de la Plata | Fuente: @peñarol
    4/5

    Peñarol y Nacional se enfrentaron por la Copa Río de la Plata | Fuente: @peñarol

  • Peñarol y Nacional se enfrentaron por la Copa Río de la Plata | Fuente: @peñarol
    5/5

    Peñarol y Nacional se enfrentaron por la Copa Río de la Plata | Fuente: @peñarol

Redacción EC

Un clásico uruguayo que fue opacado por lluvias torrenciales. El primer partido del año entre Peñarol vs. Nacional tuvo que ser paralizado por fenómenos naturales que fueron imprevistas y aquel duelo terminó en empate.

Tras un friccionado encuentro, las bases del campeonato dictaminan que solo se resolverá con un sorteo. Asimismo, no se jugará otro partido entre ambas escuadras como se especulaba en un principio.

PEÑAROL - NACIONAL EN VIVO

Los dirigidos por Mauricio Larriera iniciaron el año con dos victorias contundentes sobre Barracas y Ñublense. Asimismo, la hinchada amarilla y negra confía en que tendrán un buen papel para la presente temporada que se les avecina.

A QUÉ HORA JUEGA PEÑAROL VS. NACIONAL

Estos son los horarios oficiales en donde podrás ver el partido en vivo y en directo entre Peñarol vs. Nacional por el clásico de verano 2022. Como se recuerda, el duelo tuvo que ser reprogramado por petición del Ministro del Interior.

→ México - 16:30 horas

→ Perú, Colombia y Ecuador - 17:30 horas

→ Bolivia y Venezuela - 18:30 horas

→ Uruguay, Argentina, Chile, Paraguay - 19.30 horas

→ España - 23:30 horas

→ Estados Unidos - 17:30 horas

Según la agencia EFE, el partido se jugará más temprano de lo que en principio estaba previsto después de un pedido llevado a cabo por el Ministerio de Interior de Uruguay por cuestiones de seguridad.

Así lo anunciaron el último martes fuentes de la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF), que en esta oportunidad no será la encargada de organizar dichos partidos tras un informe de su Comisión de Seguridad ante recientes episodios de violencia presuntamente vinculados con ambas aficiones.

En principio, los juegos programados para el 22 y el 26 de enero iban a ser a las 21.30 hora local (00.30 GMT); sin embargo, la petición de la cartera llevó a que el horario de inicio de ambos encuentros pase a las 19.00 hora local (22.00 GMT).

QUÉ CANAL TV TRANSMITE PEÑAROL VS. NACIONAL

Si bien transmitirá el partido de Peñarol vs. Nacional, los canales de y también podrán emitir el encuentro para toda Latinoamérica. Recuerda que te llevará todos los pormenores del encuentro en directo.

ALINEACIONES DE PEÑAROL VS. NACIONAL - POSIBLE ONCE

Peñarol: Lima, Fernández, González, Da Silveira, O’Neill, Saravia, Álvarez W., Ceppellini, Álvarez M., Torres y Laquintana.

Nacional: Rodríguez, Perdomo, Marichal, Sosa, Almeida, Marcel, Vila, Zunino, Ocampo, Vega y Gutiérrez.




Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más