Piqué recibió abucheos en el clásico español jugado en Estado Unidos. (Foto: AFP)

El Clásico español entre y terminó en triunfo para los culés, pero uno de los hechos curiosos en el encuentro fue los constantes abucheos que recibió el defensor Gerard Piqué.

MIRA: Barcelona venció a Real Madrid en Las Vegas

El campeón del mundo con España en Sudáfrica 2010 ingresó en el segundo tiempo, y cada vez que tocaba el balón recibió pifias por parte de los espectadores presentes en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Incluso cuando todavía no tenía minutos en el partido y tuvo que caminar hasta el banco de suplentes, el español ya había recibido pifias y gritos por parte de los aficionados del Real Madrid y Barcelona.

La victoria del Barcelona por 1-0 fue mediante tanto de Rafinha. El brasileño aprovechó un mal pase de Militao y remató fuerte de izquierda para vencer al guardameta francés Thibaut Courtois.

El partido fue el debut de Robert Lewandowski en el Barcelona. El delantero polaco llegó al cuadro culé luego de muchas temporadas siendo el goleador del Bayern Múnich.