PSG venció al Lorient y logró récord histórico en Francia

El líder de la Ligue 1, el derrotó 3-1 este miércoles al Lorient y estableció un nuevo récord de imbatibilidad en el campeonato francés, con 33 encuentros sin perder.

Pese a jugar con varios suplentes, el equipo que entrena Laurent Blanc solo encontró resistencia en el primer tiempo, que finalizó con empate a un gol después de que el uruguayo Edinson Cavani abriese el marcador (6) y que Raphael Guerreiro igualase poco después del cuarto de hora (19).

En la segunda parte, el sueco Zlatan Ibrahimovic (55) y Layvin Kurzawa (69) sentenciaron para el PSG, que suman 66 puntos, 24 más que el Mónaco, segundo clasificado.

Antes, un gol del internacional Hatem Ben Arfa en el tramo final del partido (82) dio el triunfo al Niza sobre el Toulouse (1-0) y sumó tres puntos que le permiten colocarse en el podio provisional tras la derrota del Angers ante el Reims (2-1).

El habilidoso extremo francés realizó una gran jugada personal para dar la victoria al PSG, que se coloca con 39 puntos, a tres del Mónaco, que el martes derrotó por 2-0 al Bastia, y a 27 del PSG. (AFP)