José Macías y Ángel Mena se encargaron de anotar los dos primeros goles en el Pumas vs. León a favor del cuadro visitante (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 24 de febrero se desarrolló el Pumas vs. León en el marco de una nueva jornada del Clausura de la Liga MX. José Macías y Ángel Mena anotaron goles a favor de los visitante en menos de cinco minutos.

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, José Macías recibió una asistencia dentro del área y con el arquero ya vencido, definió a palcer el 1-0 del encuentro.

Cuatro minutos más tarde, Ángel Mena llegó hasta el área rival, en donde realizó varios amagues para luego anotar el 2-0 transitorio del compromiso.